Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для всех кто ждет своего любимца!
Добавлено: 04 июл 2009, 20:07
Новичок
Автор темы
Уважаемые ХОЗЯЕВА ЖИВОТНЫХ,кто ещё ждёт своего любимца будьте осторожны с тел 8-919-210-41-38 сначала приходит сообщение ,что найдено животное,а потом вымогают деньги. Предупредите людей пожалуйста ,я просто незнаю в какую рубрику это написать.Мы сегодня с этим столкнулись.Нам прислали сообщение,ваша кошка найдена,хотя у нас кот. Сказали подьехать к дому ,но номер квартиры не сказали.Мы подьехали,набрали снова ,а нам сразу и говорят-какое будет вознаграждение,киньте деньги на наш счё,а потом мы дадим номер квартиры. Я не согласилась,пока не увижу кота.Потом пошли угрозы,что если я не соглашусь ,то сегодня моего кота выкинут.Я на 100% знаю,что нет у него никакого кота,он ошибся: номер дома у которого якобы нашли кота(там торговый центр),придумал сказку,что он сейчас в командировке,а кота отвёз к бабушке(и не согласился ,чтоб я у бабушки деньги оставляла)и не смог ответить на каком сайте нашёл моё обьявление.ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДУПРЕДИТЕ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ КАК И Я ЛЮБЯТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ И ЖДУТ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Для всех кто ждет своего любимца!
Добавлено: 17 июл 2009, 09:53
Новичок
Вот ещё по темке. Сам чуть не попался. Не далее как позавчера, в нашем доме раздался звонок: - Здравствуйте! Вы котика потеряли? - Да, - говорит жена, - мы... - Ваш кот у меня. - Ой, а точно наш? А вы где живёте? - Точно! Я ваш сосед по двору... - А как котика забрать? - А я его отдавать не хочу, он мне нравится... - ?? - Давайте, я Вам денег заплачу и себе его оставлю...
Ну, и далее по теме....
Вся суть в том, что этот "нашедший" сначала предлагает Вам деньги за Вашего любимца (А? Как оно? Ножом-то по сердцу!). Ну, вы, естессно, опечаленные шибким горем, ни о чём подобном и слышать не желаете... Просите вернуть любимца (детки плачут, приросли сердцем и т.д.)... Этот гад ползучий предлагает Вам пол-часика подумать и перезвонить. Вы долго совещаетесь с близкими, приводите теоремы, доказательства от прямого и противного... В итоге, с лозунгом "Надо Барсика вернуть, во что бы то ни стало!" кидаетесь к заветному телефону и... Тут-то ваш "добрейший" незнакомец соизволяет отдать Вам Вашу ненаглядную "потеряху" за "чисто символическую плату" (типа, пожалел и снизошёл... ). Обещает, что после перевода энной суммы денежных средств, к примеру, на мобильный телефон, он с радостью вручит Вам долгожданное потерянное счастье... Только вот вся беда в том, что человечек этот находится совсем в другом городе, и не видел он в глаза ни Вашего кота, ни Вашу собачку (хорька, кролика, обезьянку... ), но зато очень хорошо и внимательно прочитал Ваше объявление, которое Вы, в надежде найти питомца, опубликовали на всех возможных сайтах (ну, как это сделали мы)... Ну и вот. Не поверите - читаю форумы и аж сердце заходится - кто по полторы тысячи, кто по две... Заплатили ублюдку. "Мать-мать-мать", - привычно ответило эхо... Славь те Господи, с нами этот номер не прошёл... А ведь котика уже несколько суток ищем. Пока, увы - только вот этот... позвонил... И как назвать-то не знаю! Словей нетю...
В общем, вот номера этого нехорошего человека, которые смог найти: +7 964 303 91 27; +7 906 295 40 17. Зарегистрированы аж в Вологде. Причём сим-карты, видать, ...деные, потому как звонил мужик (да какой он нах... мужик!), а симки принадлежат женщинам. Так что, уважаемые ПОТЕРЯШКИ! Не попадитесь на уловку мошенника, негодяя, сволочи и подонка, не имеющего ни души, ни сердца! Умоляю Вас, будьте осторожны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3