Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для всех кто ждет своего любимца!

Е
Елена2622

Для всех кто ждет своего любимца!

Сообщение Елена2622 »

Уважаемые ХОЗЯЕВА ЖИВОТНЫХ,кто ещё ждёт своего любимца

будьте осторожны с тел 8-919-210-41-38

сначала приходит сообщение ,что найдено животное,а потом вымогают деньги.

Предупредите людей пожалуйста ,я просто незнаю в какую рубрику это написать.Мы сегодня с этим столкнулись.Нам прислали сообщение,ваша кошка найдена,хотя у нас кот. Сказали подьехать к дому ,но номер квартиры не сказали.Мы подьехали,набрали снова ,а нам сразу и говорят-какое будет вознаграждение,киньте деньги на наш счё,а потом мы дадим номер квартиры.

Я не согласилась,пока не увижу кота.Потом пошли угрозы,что если я не соглашусь ,то сегодня моего кота выкинут.Я на 100% знаю,что нет у него никакого кота,он ошибся: номер дома у которого якобы нашли кота(там торговый центр),придумал сказку,что он сейчас в командировке,а кота отвёз к бабушке(и не согласился ,чтоб я у бабушки деньги оставляла)и не смог ответить на каком сайте нашёл моё обьявление.ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДУПРЕДИТЕ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ КАК И Я ЛЮБЯТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ И ЖДУТ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Yulika Shev

Re: Для всех кто ждет своего любимца!

Сообщение Yulika Shev »

этот телефон в черный список надо занести. поменяйте заголовок, что такой то телефон в чер. список.
Яр

Сообщение Яр »

Вот скоты. Просто слов других нет((

Наживаться на чужой беде - самая подлая подлость. }:)
M
Mardroug

Сообщение Mardroug »

Вот ещё по темке. Сам чуть не попался.

Не далее как позавчера, в нашем доме раздался звонок:

- Здравствуйте! Вы котика потеряли?

- Да, - говорит жена, - мы...

- Ваш кот у меня.

- Ой, а точно наш? А вы где живёте?

- Точно! Я ваш сосед по двору...

- А как котика забрать?

- А я его отдавать не хочу, он мне нравится...

- ???

- Давайте, я Вам денег заплачу и себе его оставлю...

Ну, и далее по теме....

Вся суть в том, что этот "нашедший" сначала предлагает Вам деньги за Вашего любимца (А? Как оно? Ножом-то по сердцу!). Ну, вы, естессно, опечаленные шибким горем, ни о чём подобном и слышать не желаете... Просите вернуть любимца (детки плачут, приросли сердцем и т.д.)... Этот гад ползучий предлагает Вам пол-часика подумать и перезвонить. Вы долго совещаетесь с близкими, приводите теоремы, доказательства от прямого и противного... В итоге, с лозунгом "Надо Барсика вернуть, во что бы то ни стало!" кидаетесь к заветному телефону и... Тут-то ваш "добрейший" незнакомец соизволяет отдать Вам Вашу ненаглядную "потеряху" за "чисто символическую плату" (типа, пожалел и снизошёл... ). Обещает, что после перевода энной суммы денежных средств, к примеру, на мобильный телефон, он с радостью вручит Вам долгожданное потерянное счастье...

Только вот вся беда в том, что человечек этот находится совсем в другом городе, и не видел он в глаза ни Вашего кота, ни Вашу собачку (хорька, кролика, обезьянку... ), но зато очень хорошо и внимательно прочитал Ваше объявление, которое Вы, в надежде найти питомца, опубликовали на всех возможных сайтах (ну, как это сделали мы)... Ну и вот. Не поверите - читаю форумы и аж сердце заходится - кто по полторы тысячи, кто по две... Заплатили ублюдку. "Мать-мать-мать", - привычно ответило эхо... Славь те Господи, с нами этот номер не прошёл... А ведь котика уже несколько суток ищем. Пока, увы - только вот этот... позвонил... И как назвать-то не знаю! Словей нетю...

В общем, вот номера этого нехорошего человека, которые смог найти: +7 964 303 91 27; +7 906 295 40 17. Зарегистрированы аж в Вологде. Причём сим-карты, видать, краденые, потому как звонил мужик (да какой он нах... мужик!), а симки принадлежат женщинам.

Так что, уважаемые ПОТЕРЯШКИ! Не попадитесь на уловку мошенника, негодяя, сволочи и подонка, не имеющего ни души, ни сердца!

Умоляю Вас, будьте осторожны!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»