Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

какие причины заставляют людей срывать объявы?

Марина Z

какие причины заставляют людей срывать объявы?

Сообщение Марина Z »

Мне просто интересно, кому мешает объявление о пропавших животных? Я никогда не сорву такую объяву, т.к. сразу представляю как заливается слезами семья и дети пропавшего любимца. Это просто у меня воображение богатое? А у других видимо бедное? }:)
Albina

Re: какие причины заставляют людей срывать объявы?

Сообщение Albina »

обычно, дворники срывают. это, кажется, входит в их обязанности. Ну и всякие бабули-дедули, которые считают, что "и так все заклеяли, не город, а сплошная доска объявлений"...
Крыска

Сообщение Крыска »

У меня есть соседка, ей гдето полтинник, срывает обьявления даже информационные, об отключении воды или электричества, у неё бзик именно на срывании обьяв, знаю её 15 лет, до сих пор про это стесняюсь спросить, у неё в этот момент глаза сумасшедшие.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Крыска писал(а):У меня есть соседка, ей гдето полтинник, срывает обьявления даже информационные, об отключении воды или электричества, у неё бзик именно на срывании обьяв, знаю её 15 лет, до сих пор про это стесняюсь спросить, у неё в этот момент глаза сумасшедшие.
Спросите, расскажите, пжт. У меня такая же соседка. Сама подкармливает котов, а мое объявление о котике сорвала :hmmm: И все срывает.
L
Linda

Сообщение Linda »

В последней газете "Метро" большая статья на тему "надо очистить город от наводнивших его объявлений", вот добровольцы и стараются. В обязанности дворника это тожет входит, его могут деньгой наказать, как за неубранную территорию...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у нас председатели ЖСК весной сделали ремонт в парадной, и входную дверь покрасили в черный цвет. Так ведь тут же, на след. день дверь (!) заклеили объявлениями, в т.ч. и что "пропала собака". Нафига вот клеить на свежеокрашенную дверь, если на крыльце есть специальная доска объявлений, куда можно вешать свои объявки (и я туда вешаю объявления про животных). И никто их не сдирает. Это специальное место для объявлений. Все у нас адекватные и в курсе, что это доска для объявлений. Есть специальное место, но, видимо, чужие деньги, чужой труд не ценят, надо именно на дверь приклеить.

Меня вот это возмущает. Это все ремонтируется потом на мои деньги.

Если я клею объявления- то либо на доски (у нас на каждой парадной), либо на столбы или боковые стены. Кому уж там охота сдирать- не представляю, видимо просто делать нечего. Хотя когда мы клеили на столбы объявы - к нам подъехала машина патруля и сказали, что это запрещено. :(

зы: помидоры кидайте только свежие, тапочки только модные. 8)
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Лучше всего размещать объявления в зоомагазинах, заплатив небольшую сумму денег.Там и контингент подходящий смотрит (люди любящие животных) и не сорвет никто.) :ok:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

У нас с доски для обьяв срывает умственноотсталый с девятого и нормальная соседка с пятого не дворники, причем оба раскидывают у парадной!? :? Мы тоже понять не можем зачем?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Увы, я понимаю что надо вешать на доски. Но у нас такие только на остановках и то под стеклом. На парадных ни одной доски объявления нету, а там ведь люди скорее всего увидят. То что дворники срывают ладно, работа такая. Но остальные? Особенно те кто кидает его тут же на землю, это видимо так город очищает
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Жизель +1 .

Дверь больной вопрос, недавно совсем из дома выхожу только отъезжать собрались смотрю тетки 2 пришли и на двери стали объявления клеить. }:) }:) }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марина Z писал(а):Увы, я понимаю что надо вешать на доски. Но у нас такие только на остановках и то под стеклом. На парадных ни одной доски объявления нету, а там ведь люди скорее всего увидят. То что дворники срывают ладно, работа такая. Но остальные? Особенно те кто кидает его тут же на землю, это видимо так город очищает
ну и что, если нет доски- то надо на дверь клеить?

Если мне на дверь наклеят- я сорву, а потом пойду домой, возьму тряпку и буду стирать следы от клея. Мой дом-не сарай.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я не клею на двери, даже не клею там, где нет специальной доски. Срывают именно с доски.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Есть доска наклею на доску, нет доски, увы наклею на видное место. Я ищу живое существо, к коим в нашей стране относятся более чем не гуманно, промедление смерти подобно. Если не видете разницы между распродажей дубленок и жизнью коши-собы, велком сдирайте и мойте бесценную дверь.
A
Ann

Сообщение Ann »

На нашей улице и на ближайшей к ней немало специальных досок для объявлений. Просто раздолье... Но какой-то маньяк истерично срывает все объявления о животных! Вечером приклеишь - утром его уже нет. Приклеишь намертво - все равно отдерут по клочкам, чтобы ничего не осталось. Наверно, это какой-то собако- кошконенавистник, не иначе. :hmmm:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ann писал(а):На нашей улице и на ближайшей к ней немало специальных досок для объявлений. Просто раздолье... Но какой-то маньяк истерично срывает все объявления о животных! Вечером приклеишь - утром его уже нет. Приклеишь намертво - все равно отдерут по клочкам, чтобы ничего не осталось. Наверно, это какой-то собако- кошконенавистник, не иначе. :hmmm:
надо покупать двойной скотч, и прикреплять его по всей ширине объявы. Насмерть приклеивается :) Я потом ацетоном снимаю (я замечу, что снимаю свои оставшиеся объявления)
shmidov

Сообщение shmidov »

Наклеил объяву у Нарвской про найдёныша так фотку собы заклеили объявой "сдаём квартиры". }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина Z писал(а):
Ann писал(а): ...Но какой-то маньяк истерично срывает все объявления о животных! Вечером приклеишь - утром его уже нет...
надо покупать двойной скотч и прикреплять его по всей ширине объявы. Насмерть приклеивается :) Я потом ацетоном снимаю (я замечу, что снимаю свои оставшиеся объявления)
Двойной скотч - это какой-то особенный? Подскажите!

Я объявление и клеем, и скотчем прикрепляю. Но даже если все сделаешь в несколько слоев, удаляется это "сооружение" без особого труда. Я, когда удаляла свои устаревшие объявления, в этом сама убедилась.
A
Ann

Сообщение Ann »

shmidov писал(а):Наклеил объяву у Нарвской про найдёныша так фотку собы заклеили объявой "сдаём квартиры". }:)
Это бывает сплошь и рядом. Даже если рядом места для объяв полно, непременно кто-то твое норовит заклеить. Так бы и дала в лоб!

Поэтому я стараюсь клеить объявления там, где я смогу их регулярно проверять.
Albina

Сообщение Albina »

Ann писал(а):
Даже если рядом места для объяв полно, непременно кто-то твое норовит заклеить.

а ета потому что на бумажную объявку клеить легче и лучше, чем на засохшие обрывки старых)) и еще потому что одно объявление сразу бросается в глаза, а два и больше уже расплывается)))
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Двойной скот вещь незаменимая в поклейке объяв! Двойной значит липкий с двух сторон, на одну сторону клеится объявление, другая сторона приклеивается к столбу. Главное купить хороший скотч, тогда будут долго висеть
Tryusha

Сообщение Tryusha »

К сожалению (или к счастью) расклейка вне установленных мест (организованные доски) законодательно запрещена.

Штраф приличный, не знаю как для физ.лиц, а для нашей компании это стоило 50 000 руб. (обещали до 300 000), за неоднократную расклейку с вакансиями.

Если поймают - административка, однозначно.

Так что не рискуйте и дворников не ругайте, с них за это тоже спрашивают.
Последний раз редактировалось Tryusha 06 июл 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Прошлым летом я нашла собачку на пл. Восстания. Так в тех местах нет специальных досок, а в неположенных местах объявления срывали за пару часов. Если бы не это, собака, возможно, давно вернулась бы к хозяевам...

А скольких таких собачьих трагедий можно было бы избежать, если бы объявления не запрещались! Не у всех есть интернет, не все сообразят искать пропавшее животное через газету или стенд с бесплатными объявлениями. Обычные уличные самые эффективные.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Это вопрос к плохой организации - если проще - то досок то можно было и побольше организовать. :angry:

А вот клеить на "момент" на столбы и стены домов - я лично тоже против, отдирать эти объявки чрезвычайно трудно, вид города портят. Ведь Вы не пойдете отрывать всё, что приклеили после того, как собаку найдут? Нет? Вот и я о том же..
Марина Z

Сообщение Марина Z »

ух, ну далеко нам еще до европы. Приезжали на днях иностранцы, так неудобно было, в центре города, туалет фиг найдешь. Ну про урны я тоже молчу. Стендов с объявами побольше бы, но ведь варвары сломают, особенно в спальных районах. И со стендов срывают объявы и вот даже в зоомагазинах. Ну в зоомагазине то кому помешали :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Tryusha писал(а): Ведь вы не пойдете отрывать всё, что приклеили - после того, как собаку найдут? Нет? Вот и я о том же...
А вот и нет! Я всегда стараюсь удалять устаревшие объявления (см. выше). Во-первых, они не украшают город, а во-вторых, мне не нужны лишние звонки.

Можете ругаться, но поиск хозяев найденного животного мне важнее, чем временно заклеенные стены домов. Все равно я потом сниму эти бумажки, а животное вернется домой.

Кстати, специальные доски для объявлений очень некрасиво выглядят, потому что дворники за ними не следят, хоть ты тресни. Если уж на то пошло, эти островки настенного мусора раздражают глаз больше, чем разовые объявления на трубах и домах.

Мне кажется, объявления о пропаже людей, животных и документов должны быть неприкосновенны, даже если они висят в неположенном месте.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Говорю ж плохая организация досок. Были бы они по больше, висели по чаще, чистили бы их хотя бы иногда - вопросов нет.

А вот объявления о пропаже снимают сами очень редко (Вы, наверное, исключение).
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы можем сколько угодно говорить, что вот если бы то, если бы это... Но пока все остается так, как есть. :(

Мы на действия дворников повлиять не можем. А объявления о пропавших и найденных животных все равно приходится расклеивать, если мы хотим счастья кошкам и собакам.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

я вот объявы о котятах не снимаю, т.к. они у меня всегда есть. А вот о пропавших снимала, т.к. зачем мне двадцать Басиков дома?
Ответить

Вернуться в «Разное»