Спросите, расскажите, пжт. У меня такая же соседка. Сама подкармливает котов, а мое объявление о котике сорвалаКрыска писал(а):У меня есть соседка, ей гдето полтинник, срывает обьявления даже информационные, об отключении воды или электричества, у неё бзик именно на срывании обьяв, знаю её 15 лет, до сих пор про это стесняюсь спросить, у неё в этот момент глаза сумасшедшие.
ну и что, если нет доски- то надо на дверь клеить?Марина Z писал(а):Увы, я понимаю что надо вешать на доски. Но у нас такие только на остановках и то под стеклом. На парадных ни одной доски объявления нету, а там ведь люди скорее всего увидят. То что дворники срывают ладно, работа такая. Но остальные? Особенно те кто кидает его тут же на землю, это видимо так город очищает
надо покупать двойной скотч, и прикреплять его по всей ширине объявы. Насмерть приклеиваетсяAnn писал(а):На нашей улице и на ближайшей к ней немало специальных досок для объявлений. Просто раздолье... Но какой-то маньяк истерично срывает все объявления о животных! Вечером приклеишь - утром его уже нет. Приклеишь намертво - все равно отдерут по клочкам, чтобы ничего не осталось. Наверно, это какой-то собако- кошконенавистник, не иначе.
Двойной скотч - это какой-то особенный? Подскажите!Марина Z писал(а):надо покупать двойной скотч и прикреплять его по всей ширине объявы. Насмерть приклеиваетсяAnn писал(а): ...Но какой-то маньяк истерично срывает все объявления о животных! Вечером приклеишь - утром его уже нет...Я потом ацетоном снимаю (я замечу, что снимаю свои оставшиеся объявления)
Это бывает сплошь и рядом. Даже если рядом места для объяв полно, непременно кто-то твое норовит заклеить. Так бы и дала в лоб!shmidov писал(а):Наклеил объяву у Нарвской про найдёныша так фотку собы заклеили объявой "сдаём квартиры".
Ann писал(а):
Даже если рядом места для объяв полно, непременно кто-то твое норовит заклеить.
А вот и нет! Я всегда стараюсь удалять устаревшие объявления (см. выше). Во-первых, они не украшают город, а во-вторых, мне не нужны лишние звонки.Tryusha писал(а): Ведь вы не пойдете отрывать всё, что приклеили - после того, как собаку найдут? Нет? Вот и я о том же...