Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боксер Федя2. Нашелся в Морозовке!!!
Добавлено: 04 июл 2009, 18:29
Новичок
Автор темы
Два дня назад во время грозы убежал и потерялся боксер. Возраст-12 лет. Окрас рыжий,почти красный. На груди белая проточина,на лапах белые носочки. Посматривайте,у кого дача в Дунае. Люди очень переживают. 8911-917-63-01 Геннадий (хозяин)
Цитирую письмо: "N заявки 25350 Пропал боксер 02.07.09, кличка Федя(Федор), убежал из садоводства Дунай, Всеволожского района Ленинградской области, во время грозы. Приметы: Рыжий. Хвост купирован полностью. Уши купированы,стоячие, острые.Нос шершавый.На левом плече родинка.На левой задней лапе, вблизи коленного сустава два образования черные (от укуса и новообразование). На правом глазу, на веке,справа, новообразование. На груди шерсть белая. Кончики лап - белые"
Умоляем, помогите найти!Хозяйка все время плачет. Хозяева - пожилые люди, боксер далеко не молод.
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя2. Пропал в сад-ве Дунай Всеволожского района.
Добавлено: 05 июл 2009, 21:04
Новичок
В пятницу, в 22.30, в километрах 2-х от поселка им. Морозова, в сторону Мурманского шоссе бежал боксер очень похожий на фотографии, было видно, что немолод. Пыталась подобрать, но пес не подошел . Поеду в следующую пятницу в Дунай.
Телефон записала. На дачу еду на след. выходные, буду смотреть.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3