Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите,приютите!Котенок,1мес,счас вечером выкинули у школы

Валентина

Помогите,приютите!Котенок,1мес,счас вечером выкинули у школы

Сообщение Валентина »

Помогите,приютите котенка,1мес.,сегодня вечером выкинули у школы!!!

Сейчас найден котенок, выкинут у школы (Новочеркасская, там где площадка ГАИ обучающая) там постоянно гуляют собачники и просто бродячие собаки, так что там ему опасно было находиться.

Сейчас он на одну ночь у моих соседей, без их ведома, в ванной сидит, они оставили мне ключи, покормить их кошек, завтра приезжают – надо забрать.

У меня у самой 13 кошечек и котят (вместе все в одной комнате), к себе не могу, пока не раздам хотя бы четырех младших котят-полосатиков, которым сейчас по 2 месяца.

Вот фото котявки, это девочка. Вся полностью помещается в ладонь.

Изображение

Изображение

Изображение

Рядом со взрослым рыжим котом

Изображение

В сумке

Изображение

Весь полностью помещается в ладошку

Изображение

ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ – ЗВОНИТЕ МНЕ, у меня Интернет не известно когда еще будет, я пока не работаю.

8=921=350-64-86
ols

Re: Помогите,приютите!Котенок,1мес,счас вечером выкинули у школы

Сообщение ols »

Крошечка совсем...
Валентина

Сообщение Валентина »

я не понимаю людей, есть же 054, такую котявку заберут вмиг, зачем выкидывать просто на улицу, да еще в таком месте ...

Моя Клепочка сожрет, точно, у нее уже проблемы с поведением из-за того, что такое количество животных образовалось у нас :(

Прошу помочь хотя бы этой, раз остальным моим никто помочь пока не может, как не кричи ...

Подозреваю, выкинул кто-то из соседних домов... как только рука поднимается ... кушает хорошо, "ограбила" двух взрослых соседских котика пока что :)

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЯВКИ !!!
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Попробуем попредлагать котенка, вдруг кто-нибудь захочет взять.
Последний раз редактировалось STANISLAW 03 июл 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

Котенок не умеет пить сама, сто раз уже нос намочила молочком :( только кушает самостоятельно ... наверное, еще маму сосала ...
Валентина

Сообщение Валентина »

я ее сейчас помыла, т.к. лапки были грязные, с нее вытекло с шерсти с водой очень много крови и все лапки у нее (подушечки) в гипсе или в чем-то таком !!!!! :(

у нас осталось 1 час ровно до приезда хозяев квартиры где она сейчас несанкционированно сидит

ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ котенка с ладошку !!!

вот футболка, в которой я ее купалаи прижимала к себе, это все в крови :(

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 07 июл 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Валентина, как дела сегодня??
Валентина

Сообщение Валентина »

Котеныш поехала к Юлии :flower: :flower: :flower: спасибо большое

смешная такая, прыгает как кролик маленький, попа перевешивает :)

из плохого: там же найден ее братик, который, после того, как ее забрали продолжал так же истошно орать, как она, и соседи его нашли ... его тоже надо забирать, серенький мальчик (вроде бы) кушает хорошо, блошек нет, ласковый как и она, и такой же, с ладошку ...

люди взяли его на 2 дня, уезжают в этот четверг вечером в Пушгород (очень далеко) к маме на 2 месяца, у нее аллергия на кошек, к сожалению, астматик со стажем,

котенку некуда :( хоть назад к школе выпускать :(

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА и братику ее тоже
Mylana

Сообщение Mylana »

Можем взять котика,если он здоров,и прошел осмотр у ветеринара ! Звоните
Ответить

Вернуться в «Архив»