Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня появился молодой, упитанный и чистый кобель возле дома. Около 1 - 1,5 лет, без ошейника. Размера средне-крупного, толком не разглядела. Не кастрированный. Очень растерянный и стеснительный. Поджимает хвост, когда приближаешься, ложится сразу и подставляет брюшко почесать. Посмотрите, может где-то было объявление о пропаже. Мне на глаза оно не попалось Неужели выкинули?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Появился трехцветный молодой пес. Ул. Б-Куна
Добавлено: 03 июл 2009, 20:21
Участник
Е-пт! Пропадет ведь на улице, бедолага! Таких домашних и доверчивых обычно проще всего обидеть - измываются все, кому не лень. А он, дурик, еще и пузико подставляет...
Заголовок сообщения: Re: Появился трехцветный молодой пес. Ул. Б-Куна
Добавлено: 04 июл 2009, 17:39
Посетитель
Автор темы
Днем сегодня в Потеряшку не дозвониться было. А сейчас уже никто не берет трубку. Да и собаки нет на прежнем месте- дождик был, видно куда-то переместился за ночь.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Заголовок сообщения: Re: Появился снова. Наиадекватнейший пес. Передержка!
Добавлено: 15 авг 2009, 11:45
Посетитель
Автор темы
Сегодня ехала на работу, ничего сделать не могла... Но этот пес, я уверена, что это он, лежал прямо возле перекрестка на мокрой траве под дождем...уже в Невском районе. Помогите передержкой, плиз... Я так себя корю, что в прошлый раз, когда он был у дома, я не сделала ничего... Он ласковый, как кошка... чуть что подставляет брюшко для чесания... совсем дурачок...Домашний пес!!! помогите ему не погибнуть на улице!!!
Передержка!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Такой хороший собакин пропадает на улице ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Надо в Скорую тему перенести. Тут не увидит никто.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Так и пропал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0