Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжего кота породистого,здорового, кастрированного сегодня вечером выбросят на улицу. 2,5 года. Копирую с сайта Потеряшки
Цитата:
Помогите пристроить американского керла сегодня и срочно - так мне сказала его хозяйка. А в чем дело, спрашиваю. Дальше нечто сумбурное - суть они купили, потом не нужен, потом отдали, потом возвращают и если сегодня не переустроить то завтра вывезут в деревню и выбросят >( >( Цепь идиотизма нарастала. Даже не хочу комментировать все это. Скажу только - на мой вопрос - а почему не забрать его к себе обратно и не пристраивать спокойно в новую семью - ответ - у меня дома ремонт, а у дочки ребенок. Видно и то и другое - непреодолимое препятствие. :cranky: :cranky: :eek: Итак, у кого нет ремонта и кто не боится пустить кота к ребенку (видимо, он так же опасен как крокодил)!!!!! Эта дама многословна и бездушна, т.ч. кот обречен!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!! Это редкие очень кошки и в Питере их мало!!!! У них ушки завернуты.
89112885462 Рекламный текст
Для тех, кто любит красивых, рыжих, больших, хорошо упитанных, в самом расцвете сил (2 года) и даже породистых котов! Американский керл (метис) Кот идеален для занятых людей: прекрасно переносит одиночество, не требует особой заботы и ласки, самодостаточен, умен и горд, не кричит и не хулиганит. С лотком - порядок, ест сушку, кастрирован.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 июл 2009, 01:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Американский керл вечером окажется на улице - выбрасывают.
Добавлено: 03 июл 2009, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Я только что говорила с хозяйкой. Керл - настоящий, ушки - завернуты. По характеру - спокойный,серьезный. Покупали дочке в подарок. У дочки родился ребенок - зять категорически потребовал убрать кота. Его отдали другому зятю. Через месяц стал какать на диван. До этого всегда ходил только в лоток. Другой зять затра утром уезжает в деревню,если кота не забрать - там его выбросит. Кота зовут Зевс. Прилагается - корм на первое время,наполнитель,два лотка. Тел зозяйки - есть. Кота готовы привезти сами. Себе взять не могу - ко мне приедут больные котята от Беловой.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Американский керл вечером окажется на улице - выбрасывают.
Добавлено: 03 июл 2009, 18:52
Участник
так ведь если хорошие заводчики,то могли бы помочь в пристройстве своего кота, понятное дело, что кастрированного уже не будешь плодить. мдаааа... неужели все равно, что кота выкинут. Ну и дела.
Народ, подтягивайтесь, кому эксклюзивный кот нужен? Что же дальше то будет, породные и так вытесняют обычных кошундриков на пристройстве
Так хочется взять на передержку, аж слюни потекли но я уж лучше котенка безродного, у него меньше шансов. эх
Добавлено: 03 июл 2009, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
если хорошие заводчики,
До завтра заводчики точно не заберут, я даже заморачиваться не буду. Потом можно с ними связаться,если они известны. Документов, я так понимаю,нет, а координаты хозы могли и потерять.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 июл 2009, 19:24
Частый гость
Боже, ну что за бред.... Ну почему опять в последнюю секунду, а?!! Могу взять, но СТРОГО до понедельника и в клетку... В понедельник ловлю больного котёнка, который именно в эту комнату и поедет. В клетку пока не пойму, что с лотком дружит... Пы.Сы. Собственно, клетки тоже нет, и купить, боюсь, не успею. Вот блин, всё равно же собиралась, но сейчас не доехать.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3