Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите собрать деньги на стерилизацию бездомных кошек.

prokosha

Помогите собрать деньги на стерилизацию бездомных кошек.

Сообщение prokosha »

Есть четыре кошки и один кот, живут в подвале дома. Есть договоренность с клиникой на Софийской, есть переноска, есть женщина , к которой эти кошки подходят, есть два человека( Nattka и я ), которые готовы заняться стерилизацией этих кошек, одну кошь уже стерилизовали, помогите собрать деньги на стерилизацию оставшихся. Нужна сумма в 2000 тысячи рублей.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось prokosha 03 июл 2009, 09:11, всего редактировалось 9 раз.
Йенька.

Re: Помогите собрать деньги на стерилизацию бездомных кошек.

Сообщение Йенька. »

Татьяна, а как вы решили вопрос с содержанием после операции? Или сразу будете выпускать ?
Крыска

Сообщение Крыска »

Если не сложно , напишите в личку адрес, просто вы описываете похожий прайд который мы с ещё одной форумчанкой курируем, но у нас все кошки кроме одной стерилизованы.
Nattka

Сообщение Nattka »

Выпускаем через сутки.

Кошки постоянно рожают,*благородный* отец семейства целыми днями детей штампует.

Котята мрут косяками от инфекций+ у нас куча собак,которые разрывают котят,как тузик грелку.

Есть одна бабушка,которая уже вся слезами облилась.Она постоянно подбирает трупики и хоронит.
Nattka

Сообщение Nattka »

Крыска писал(а):Если не сложно , напишите в личку адрес, просто вы описываете похожий прайд который мы с ещё одной форумчанкой курируем, но у нас все кошки кроме одной стерилизованы.

ответила в личку

у нас 200% не стерилизованы.у них постоянно котята разных возрастов и постоянно животы
prokosha

Сообщение prokosha »

Жень , мы по одной будем возить, оставлять в нашей же переноске, а как в себя приходят - отпускать, пока лето. надеемся, что все нормально пройдет, тем более, что там все-таки подвал. есть где спрятаться.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мы с Натальей обсуждали уже этот вопрос по поводу расхождения шва...как тут быть?

Я к тому, что я "своих" дворовых тоже хочу почикать. Но займусь только после отпуска этим...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

А черненький на фото..котеночек? :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мы тоже стерилизуем бездомных кошек (в том числе беременных,к сожалению), тоже возим по одной. К нашему подвалу прибилось их несколько шт. есть и коты. Кастрированному коту в подвале - верная смерть - имейте это в виду! Швы внутрикожные, не съемные не расходятся.
Luna

Сообщение Luna »

Я тоже собираю деньги на стерилизацию прайда. Правда у нас там много кошкоморд, но неизвестно сколько поймаем. Если будет избыток средств - передам на ваших тоже.
Nattka

Сообщение Nattka »

Йенька. писал(а):Мы с Натальей обсуждали уже этот вопрос по поводу расхождения шва...как тут быть?

Я к тому, что я "своих" дворовых тоже хочу почикать. Но займусь только после отпуска этим...

одну кошку,которую вчера стерилизовали мы.серенькую..через неделю повезем еще раз в клинику,она же ручная..прокатится с ветерком,посмотрим на шов

Врач сказала,что при таких маленьких швах,как сейчас опасности расхождения шва сведена к минимуму
Nattka

Сообщение Nattka »

Ирина_Чугунова писал(а):Кастрированному коту в подвале - верная смерть - имейте это в виду! .

обоснуйте.пожалуйста
Nattka

Сообщение Nattka »

Luna писал(а):Я тоже собираю деньги на стерилизацию прайда. Правда у нас там много кошкоморд, но неизвестно сколько поймаем. Если будет избыток средств - передам на ваших тоже.

:thank you:
prokosha

Сообщение prokosha »

При условии того, что все эти кошки живут на улице , где риск каждую секунду, бесконечно котятся, что тоже не увеличивает шансы на долгую жизнь, приходится выбирать, надеемся, что этот риск ( стерилизация) будет оправдан.
prokosha

Сообщение prokosha »

Помогите , пожалуйста, чтоб не пришлось опять пристраивать котят или плакать от того, что их разорвали собаки... :cry:
Ирина_Чугунова

обоснуйте.пожалуйста
Таких котов коты некастрированные раздирают в клочья, честное слово. Есть опыт. Такое обоснование. Кошки живут в подвале нормально и кастрированные. Почему так происходит в их кошачьем мире я не знаю, ветеринарного или др. научного обоснования не знаю. Возможно опыт появится и у Вас. Но порванных котов лично мне жалко.

Мы кормим подвальных кошек и есть возможность все наблюдать. Кастрированных котов из подвала надо забирать. Пытаемся пристроить кого-то, никто не берет. Только сами, дома, естественно проблемы.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 03 июл 2009, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
prokosha

Сообщение prokosha »

Я думаю, что, если стерилизовать кошек, то кошак этот никуда от них не денется, а значит вероятность того, что он пойдет "окучивать "другой подвал маленькая, значит уже хорошо, а здесь хотя бы уже без котят
Nattka

Сообщение Nattka »

Да мы пока сильно на кота не заглядываемся.Тоже слышали,что кастратам на улице не выжить.

Хочется уберечь хотя бы кошек.Он целыми днями вокруг них крутится
Ирина_Чугунова

Кошку с бритым животиком в подвал сразу как-то не очень хорошо. После IF (где нам кастрировали даже беременную кошку за 500р.), лучше бы хоть несколько дней дать ей отлежаться хотя бы в Зооспасе. Пишу об этом просто из жалости к животным, а не из желания с кем-то спорить и обосновывать ч.л. У нас тоже крутился, и докрутился. Но такова природа. Т.ч. все усилия - на кошек.
prokosha

Сообщение prokosha »

Я думаю, что все эти вопросы решаемы, при условии наличия переноски ( она достаточно большая), некоторого количества денег и желания, можно договорится еще сутки и на Софийской посидеть, а если , не дай Бог, у кого-то осложнится ситуация, то и задержаться. Нам бы хоть какую-то сумму насобирать, чтобы уже начать действовать, наших денег пока хватило только на одну кошь.
prokosha

Сообщение prokosha »

Помогите, пожалуйста, денежкой на стерилизацию :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, прочтите, но могу помочь только темку поподнимать пока :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо,Жень :thank you:

помогите,пожалуйста нам чуть-чуть денежкой

все чеки предоставим
Nattka

Сообщение Nattka »

кошундр кормят,подвал теплый,живут уже несколько лет и дальше будут жить с тем же успехом..сколько за эти годы котят погибло и сколько еще погибнет..

одна стайка-капля в море,но по чуть-чуть можно и осилить

не хочется потом темы создавать одну за одной,про покусанных котят.котят с больными глазками и тд..

дадим шанс на пристройство уже рожденным детям!
prokosha

Сообщение prokosha »

Пожалуйста, помогите, хоть по 100 рублей, насобираем, сстерилизуем, и хоть здесь отпадет вопрос о котятах, все легче, чем потом искать передержки и платить, платить, платить... :ya za:
Nattka

Сообщение Nattka »

есть куратор-нет денег

есть деньги-нет передержки

есть передержка-нет куратора

.........

помогите,пожалуйста стерилизовать прайд..

все-все-все сами сделаем..и поймаем и отвезем и привезем и наблюдать за состоянием будем ежедневно..только бы нам денежек чуть-чуть..
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Наташа, как всегда замкнутый круг...

Люди помогите девочкам, на благое дело денежек просят!!!

Плииииз!
:help: :help: :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

Начего,Жень..мы еще поборемся:)

пойдем проторенным путем,вступайте,пожалуйста,в группу..помогите приглашениями

https://vkontakte.ru/club10485774
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я что то вступить не могу...наверное опять контакт подглюкивает
Ответить

Вернуться в «Архив»