Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Только что "оторвали" щена от мамки чем кормить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дайна

Только что "оторвали" щена от мамки чем кормить?

Сообщение Дайна »

Только что подруга нашла щенка, его маму сбило насмерть машиной, щену около 1,5 мес, мамашка была крупной

щен явно сосал молоко - сейчас в машине его вырвало

он орет

подруга в истерике не знает что ему дать - как успокоить

ну понятно, что щен в стрессе - подруга тоже :(

основной вопрос:

ЧТО ЕМУ МОЖНО ДАВАТЬ ИЗ ЕДЫ???
masha-piter909

Re: Только что "оторвали" щена от мамки чем кормить?

Сообщение masha-piter909 »

Детское питание можно,я еще кашками откармливала(сопливенькой овсяночкой)
Последний раз редактировалось masha-piter909 03 июл 2009, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
kozhura

Сообщение kozhura »

Козье молоко можно давать. У меня есть.....3 бутылки могу дать.....остались от молочного котенка, который перешел на смесь. С бутылочки покормить.

Еще можно творог Тема\Агуша, мясные пюре Тема\Агуша, щенячьи консервы РК, Хиллс и пр.
Последний раз редактировалось kozhura 03 июл 2009, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

как и котяткам - козье молоко можно

в 1.5 мес уже можно в пыль сухой корм с теплой водой+капелька кефира смешать
milada

Сообщение milada »

может пока тоже молоко давать только не коровье и потихоньку перевести на подкорм.. хотя вроде как щенята обычно в 1,5 мес отлично сами кушают подкормку..
Алла

Сообщение Алла »

Если щену 1,5мес, то он вполне может уже жевать корм ;) Если жевать не может, то можно размочить. А вообще хорошо размолоть и добать немножко кефира, чтобы кашица получилась.
Катерли

Сообщение Катерли »

kozhura писал(а):Козье молоко можно давать. У меня есть.....3 бутылки могу дать.....остались от молочного котенка, который перешел на смесь.

мы его в приют вчера пообещали щенкам, но пока там не ответили чем щенки у них питаются :-[

так что можно отдать наверное

все равно если полтора то одним молоком уже не кормят, смесь делать с сушкой надо уже
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо девочки!

я как тупик - сама растерялась

котят выкармливала, а про щенка не доперла :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Детские смеси щенкам нельзя.

Как Катя Катерли правильно написала - молоть сухой корм (ну, не совсем в пыль. можно до размеров крупки-пшенички), добавлять немножко теплой воды, нежирного кефира и СРАЗУ же скармливать щенку (вначале на пальцена язычок класть).

Научите его пить водичку.

Можно вначале научить пить из мисочки молоко (только козье, коровьего щенкам нельзя).

Потом сам сумеет пить воду.

Но молоко воду не заменит.

Молоко - это, в любом случае, еда, а не питье.
Дайна

Сообщение Дайна »

спасибо, Марина

меня единственное смущает сочетание сухого корма и кефира

про молоко коровье я сразу предупредила - уже знаю ;)
I
Idel

Сообщение Idel »

В 1,5 месяца можно:

1) Корма для щенков;

2) Кисломолочные продукты - кефир, ряженка, творог (можно добавить яйцо);

3) Мясо - говядина нежирная (хммм... ну да, таки вырезка), порезанная небольшими кусочками.
Kapito$ka

Сообщение Kapito$ka »

Вдогонку - помимо уже указанных кормов (естессно, желательно премиумных) и кисло-молочной продукции (обязательно без вкусовых добавок) очень неплохо мелкие едят детский творожок "Тема" опять же без добавок. Кстати, с 2 месяцев в этот творожок можно потихоньку добавлять сухой корм, постепенно повышая содержания корма и давая все меньше творога. В итоге, мелкий приучится к корму.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»