Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к пиарщикам

Vasilisa

Обращение к пиарщикам

Сообщение Vasilisa »

Уважаемые пиарщики! Зачастую вижу объявки о пристройстве собак на досках, а пёсики уже за Радугой :cry: Им уже не нужны дома и добрые и отзывчивые хозяева, им уже ничего не нужно на этом свете...

Вот сегодня обнаружила на https://www.gorodovoy.ru объявки о пристройстве Ская viewtopic.php?f=18&t=22448 и Астры viewtopic.php?f=18&t=14583 (а ведь ее уже не стало 2 месяца назад) :cry:

Проверяйте, хоть изредка, темки подопечных собачек...
Капитанская дочка

Re: Обращение к пиарщикам

Сообщение Капитанская дочка »

И у меня похожая просьба: в контакте в группах удаляйте или перемещайте фотографии пристроенных зверей.

Часто мелькают фотографии тех, кто уже давно и счастливо живет дома. А в альбомах по 500 фотографий - многие потенциальные хозяева просто "не доходят" до последних зверей, которым нужен дом.
Дайна

Сообщение Дайна »

А давайте так - увидели на доске пристроенную собу - черканите на сайте письмо - оно по мылу дойдет до создателя и он удалит объявку

вы что, думаете легко пиарить? вот именно потому что физически нет времени на отслеживание фоток в контакте и потому что не охватить необъяьтное сама вконтакте не пиарю, т.к. понимаю, что надо Удалять пристроенных кошек-собак из групп

так что в принципе, я с вами согласна, но и пиарщиков пожалейте
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Согласна, что отследить пристроенных тяжело (хотя сама стараюсь это делать), а вот заглянуть иногда в Мемориал на нашем сайте, наверное не сложно :-[
Капитанская дочка

Вконтакте хороший отклик.

И не очень сложно, на самом деле, удалить старые фотки. Не надо листать весь альбом, в поисках своих фотографий - это действительно долго.

К примеру, надо мне попиарить кого-то. Захожу в альбом, нажимаю там сверху "Редактировать фотографии" и сразу выдаются все фотографии, когда-либо размещенные мной в этом альбоме. Ненужные удаляю, новые добавляю. Всего-то делов ;)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

По - моему, это задача куратора собаки или щенка. Сначала они отправляют минимум 3м пиарщикам заявку на пиар, а потом этим же людям должны и отписаться. Следить за мемориалом, честно, нет и у кого желания.
Капитанская дочка

Так ведь иногда и без заявок берешь и пиаришь. Куратор может и не знать, что ему помогают. Поэтому пиарщик сам должен отслеживать судьбу тех, кого пиарит. Я так делаю. И мне очень приятно узнавать, что благодаря моим стараниям животное находит дом :)
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Я тоже очень удивилась, когда увидела объявления на Астру от 2 июля. Но ведь текст для пиара берётся из темы собаки и если тема в "Мамориале" не заметить это невозможно. Так что странно, что так получается...
jane))

Сообщение jane)) »

у меня стоит функция вконтакте, сообщать мне если кто прокомментировал мои фотографии; обычно комментируют админы групп, спрашивая, пристроилась животинка или нет) очень удобно) а то сидеть просматривать 30 групп-просто нереально...
Капитанская дочка

Комментируют не всегда. Не вижу ничего сложного в том, чтобы в каждом альбоме, в который добавляешь новые фотографии, сделать лишний клик по надписи "Редактировать фотографии". Даже размещенные вами сто лет назад фотки вылезут - их можно удалить :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Капитанская дочка писал(а):Так ведь иногда и без заявок берешь и пиаришь. Куратор может и не знать, что ему помогают. Поэтому пиарщик сам должен отслеживать судьбу тех, кого пиарит. Я так делаю. И мне очень приятно узнавать, что благодаря моим стараниям животное находит дом :)
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»