Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона со сломанным крылом на Голикова
Добавлено: 03 июл 2009, 09:42
Посетитель
Автор темы
Около школы №249 прыгает ворона со сломанным крылом. У меня не получилось поймать. Там вокруг нее два птеродактиля летают и страшным голосом орут, грозясь заклевать. Я пыталась ее курткой заловить, но не получилось. Есть там рядом любители птиц? Не посмотрите? мой телефон +79117866394, Яна
Последний раз редактировалось Beretta 03 июл 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом на Голикова
Добавлено: 03 июл 2009, 09:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю, Яночка, скоро ты тоже "оворонишься", мыв с Варькой ловили вдвоем и одеялом
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 июл 2009, 10:07
Бан
Нет, у меня уже есть второй - слеток Кирюха, кормлю каждые 2 часа, тяжеловато, третья будет совсем лишняя Ворона прекрасно может жить на балконе, поэтому много места не займет, кошки к ним быстро привыкают, да и собаки тоже - моим вороны нравятся! Птицы очень интересные и умные! И живут 20-30 лет! Так что после меня останутся вороны в наследство!!!Вот Варьке радость-то будет!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 июл 2009, 11:41
Бан
Если ее не убил никто, то, конечно, там, наша Клара целый день продержалась около нашего крыльца, несмотря на кошек и собак, бегающих мимо! Только ловить ее непросто - она будет активно прыгать, чтобы удрать и еще довольно больно щипаться, если поймаете А потом ее надо брать домой, и не тешьте себя надеждой, что кто-то ее у вас быстренько заберет! Но птички удивительные - мне очень нравятся, хотя раньше птиц не держала Спасите птичку, жалко ведь!
Добавлено: 03 июл 2009, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Создайте отдельную тему, просите рыболовный сачок для отлова вороны. Или какой-нибудь самодельный, что ли - у кого что найдется. Я одолжила свои сачки Саше-ALEA, она на работе до вечера.
Я могу помочь только советами, так как сижу дома с раненой вороной. Если вы не поймаете свою, она может получить более страшную травму, чем сломанное крыло, - возможно, смертельную. Раз она у школы, ее могут забить камнями развеселые школьники Не все же разъехались на лето). Все может случиться. От кошек ворону можно закрыть в другой комнате, а то и в ванной - ну хотя бы. В каком-нибудь магазине можно поклянчить большую коробку, клетка раненой птице не очень подходит. А еще ворону можно поместить в Зооспас (100 р. в день).
Раз над вороной кружат сородичи и беспокоятся, это, скорее всего, вороненок, а не взрослая птица.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 07 июл 2009, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сколько раз вы потом еще проверяли то место? Ворона могла временно отлучиться по своим делам. Так бывает. Ну и потом, во сколько вы туда пошли? Вечером, когда птица уже спать устроилась в каком-нибудь укромном уголке? Ничего удивительного, что вы ее не обнаружили. Beretta, может, попробуете еще?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 08 июл 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
я там каждый день мимо хожу. пока не появлялась. если увижу, конечно, попробую еще разок половить...только вот одно но...там кошек прикормленных в соседнем доме целая стая...боюсь, что не успела я уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0