Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 17-ти летний рыжий кот-сирота. Забрали на ПМЖ знакомые.
Добавлено: 03 июл 2009, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
вот такая катастрофа!
умер мужчина, остался 17-ти летний рыжий полосатый кот. наследники сказали что "надо его куда-нибудь деть". сначала думали усыпить, потом решили что жизнь в подвале лучше чем усыпление. вообще-то еще в прошедшую среду его собрались куда-нибудь деть, но коту повезло, за него вступились и попросили отсрочки на неделю. по сути у кота есть куратор, девушка Лена. но она не может обеспечить кота передержкой, зато готова обеспечить кормом и разумной оплатой передержки. и так же кот будет в среду осмотрен ее ветеринарным врачом. пока что известно, что кот здоров, кастрирован и с лотком проблем не имеет. кот крупненький, простой рыжий полосатый, по характеру адекватный и спокойный. Лена очень просит помощи в поиске передержки для заслуженного кота!!!! Люди дорогие, кто сможет взять к себе на передержку такое сокровище? или может быть кто-то хочет стать родной семьей для кота долгожителя?
мой телефон: 950-15-17, Аля. телефон Лены выкладывать без ее ведома не буду, он есть у меня. территориально кот пока в Купчино.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 июл 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 17-ти летнему рыжему коту очень нужна передержка со среды!
Добавлено: 03 июл 2009, 03:16
Посетитель
Небось от наследства такие родственнички не отказались ? Давно пора , как на Западе , оставлять завещание при условии пожизненного содержания оставшихся без хозяина животных .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: 17-ти летнему рыжему коту очень нужна передержка со среды!
Добавлено: 04 июл 2009, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Котика пристроили знакомые умершего мужчины, он сегодня в срочном порядке поехал к женщине, знакомой знакомых. поехал третьим котом. но как я поняла - женщина очень ответственная и опытная. сказала что с котом все будет хорошо. так что не знаю куда тему девать, в Архив наверное, хотя в хэппи приятнее. желаю котику прожить еще много-много лет.
Да, в Хэпи как то лучше. Его же на ПМЖ взяли, зачем в Архив
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, в Хэпи как то лучше. Его же на ПМЖ взяли, зачем в Архив
ну я же ничего не сделала для этого, там знакомые оказались молодцы. и подсуетились быстренько, наследникам видимо не особо доверяют.
Аля, а разве темы по разделам распределяются в зависимости от участия куратора, а не от благополучия животного
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3