Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький котенок очень хочет домой. Hарру
Добавлено: 03 июл 2009, 02:08
Посетитель
Автор темы
Не успела я пристроить всех животных из моего общежития, как опять появились новые Начались каникулы, студенты уезжают домой, оставляя животных. Бедный маленький котенок уже часа три надрывается в коридоре, кидается во все открытые двери и не понимает, что вообще происходит. Ему чуть больше 2 месяцев. Мальчик. Люди, помогите передержкой. Я буду куратором. Я не могу сейчас взять его себе. У меня на передержке кошка, у которой в воскресенье стерилизация. Инфекция для нее сейчас - смерть. А у меня нет даже ванны, чтобы их рассадить. Я заберу его в середине следующей недели. Пожалуйста, помогите. Студенты отмечают окончание сессии. Это просто нелюди. Только что повыбивали стекла, все пьяные. Если не тронут, то все нормально будет с ним - я буду кормить, но ведь никто не знает, что им придет в голову. Телефон у меня временно не работает, но если вдруг надо, можно позвонить на номер моего парня 8-911-721-16-24. наш яндекс-кошелек 41001374233643
посмотрите, какие мы стали хорошенькие и домашние))
Последний раз редактировалось Natali86 14 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности
Добавлено: 03 июл 2009, 02:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
подниму....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 03 июл 2009, 02:22
Новичок
напишите в названии темы, что требуется передержка на неделю или помощь в оплате стационара, может, заметят. в принципе, если Вы уверены, что котенок не уличный, а жил у кого-то и только что выпущен, можете и к себе запустить...
Добавлено: 03 июл 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Velocitka писал(а):
напишите в названии темы, что требуется передержка на неделю или помощь в оплате стационара, может, заметят. в принципе, если Вы уверены, что котенок не уличный, а жил у кого-то и только что выпущен, можете и к себе запустить...
спасибо, исправлю. по поводу того, уличный он или нет: скорее всего нет, но ведь гарантий никто дать не может. просто к нам сложно с улицы попасть - на проходной не пустят. ну а вдруг? а еще он, похоже, покрашен краской для волос. вернее промеллирован. он на кончиках волос чисто коричневый.
спасибо, исправлю. по поводу того, уличный он или нет: скорее всего нет, но ведь гарантий никто дать не может. просто к нам сложно с улицы попасть - на проходной не пустят. ну а вдруг? а еще он, похоже, покрашен краской для волос. вернее промеллирован. он на кончиках волос чисто коричневый.
вы уверены, что крашеный? У меня котенок сидел, как крашеный, но это был его естественный цвет-пух еще. От краски они умирают В переноску и в ванну нереально?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 03 июл 2009, 02:30
Посетитель
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Natali86 писал(а):
Velocitka писал(а):
вы уверены, что крашеный? У меня котенок сидел, как крашеный, но это был его естественный цвет-пух еще. От краски они умирают В переноску и в ванну нереально?
может я и ошиблась, но такая четкая граница цвета(( если бы у меня была ванна, я бы посадила, но у меня нет(( я же тоже в этом общежитии живу(( у нас душ общий на все пять этажей, и ночью он закрывается вахтером(
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!!
Добавлено: 03 июл 2009, 02:31
Новичок
если в стационар - тоже сутки оплачу. только тогда все равно нужно малыша до утра куда-нибудь посадить, он же там в опасности, утром можете его уже не найти... а с утра сразу в стационар
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!
Добавлено: 03 июл 2009, 02:35
Посетитель
Автор темы
Velocitka писал(а):
может, у Вас хоть коробка от обуви есть? или огородить угол можно чем?
коробки есть, но он уже не совсем кроха, в коробку от туфель влезет, но до утра не доживет( а огородить даже не представляю чем. у меня комната, как ванная в квартире по размерам и все заставлено мебелью.
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!
Добавлено: 03 июл 2009, 02:40
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Natali86 писал(а):
tayyya писал(а):
Natali86 писал(а):
а где клиника? сейчас пока ничего не смогу сделать(( общага закрывается на ночь(
Выход один.брать его на ночь к себе..на фото на больного он не похож.риск зачастую спасает жизни. Где общага?
на Мужества
Девушка возьмите до утра...я когда в общаге жила у меня в комнате трое сидели, один в тумбочке орал всю ночь, второй под кроватью книжками огорожен, а кошь по комнате в ужасе ходила. Поверьте это проще чем на утро трупик забитый бутылками на лестнице найти. Кто жил в общаге тот знает что это такое. а с утра отправим его на недельку в стационар и начнём передержку искать...
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3