Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Татьяна Георгиевна! С Днем Рождения!
Добавлено: 02 июл 2009, 17:43
Посетитель
Автор темы
Эх....... Честно, нет слов чтобы описать мое отношение лично к вам Просто нет слов... благодаря таким как вы мир становится светлее. С Днем Рождения еще раз!
Татьяна Георгиевна!Примите и мои поздравления!С Вашим появлением в теме Берты тема оживилась,Вы очень нам помогаете.И еще,спасибо Вам огромное за Нику,Вы так много делаете для неё.Спасибо Вам,замечательный человек!
Заголовок сообщения: Re: Татьяна Георгиевна! С Днем Рождения!
Добавлено: 03 июл 2009, 22:19
Частый гость
Спасибо всем за поздравления! Не могу не похвастать. Вчера после ресторана зашли в "38 попугаев" в Миллере на Комендантском. Это сейчас он сугубо гламурный, а раньше там продавались нормальные брезентовые поводки и кожаные ошейники. Мы дружим. Узнав о дне рождения, подарили пробники для кошек (на работе их много), и для моих соб такой походный сборно-разборный контейнер: емкость для корма, емкость для воды, мисочка для корма, мисочка для воды, все это компактно собирается и еще ручка вставляется. В благодарность им хоть прорекламирую, что такое бывает.
Добавлено: 05 июл 2009, 16:06
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 07 июл 2009, 21:20
Бан 30 дней
Татьяна Георгиевна! Я тоже очень и очень присоединяюсь! И хочу пожелать, чтобы всё было хорошо и благополучно, и у Вас и у Ники-Сникерс Всего Вам самого-самого!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3