Я его искупал спец шампунем, отмыл, высушил. Вроде он оказался довольно активным. Бегает. Но чихает сильно и потеки из носа и глаз так и идут. Как это лечить?

Подскажите пожалуйста. Или же нести в ветеринарку? Но у меня совсем мало денег ((
Катерли писал(а):
попробуйте ему уже консервы давать для котят или даже сухой корм для котят. не такой он вроде и малявка.
При калицивирозе и ринотрахеите температура запросто может быть пониженной, как и при панлейкопении. Так что носик может оставаться холодным и мокрым до самой смерти. А смертность от вирусной инфекции у таких маленьких очень высока даже при лечении. И промедление тут смерти подобно, лучше перестраховаться, чем потом хоронить...Ирина_Чугунова писал(а):Потрогайте носик - если холодный и мокрый, может быть и нет инфекции
НЕ одним вам это понятно,он и сам видимо знает.Обязательно сходите, пожалуйста, как можно скорее к врачу
я, разумеется, все заметила, но ведь в этом случае ветеринар - не роскошь, которую можно позволять себе, а можно не позволять.Ирина_Чугунова писал(а):nevermind и ЮЛЯ
НЕ одним вам это понятно,он и сам видимо знает.
Мол.человек пишет, что он из Магнитогорска и денег у него 500-600 руб.Вы не заметили?
nevermind писал(а):В таком возрасте и при такой симптоматике к врачу надо не вразвалочку "завтра" нести, а вчера и бегом. Это, конечно, если хотите спасти котенка.
MARMYSIK писал(а):думаю имеет смысл пока под холку хоть физ раствовора вколоть кубиков 10.
не уверена в квалифицированной вет помощи.
хотя может что то изменилось в Магнитогорске, могу завтра подруге позвонить, узнать где они своих лечат.