Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сатанистка жестоко убивает собак и мышей(((((
Добавлено: 02 июл 2009, 00:40
Участник
Автор темы
В контакте на стене одной из групп,девушка выложила ссылку на совершенно невозможные альбомы Я по глупости своей посмотрела,меня теперь всю трясет!!!Неужели это разрешено,что она так открыто выкладывает ТАКИЕ фотографии??Неужели эту ТВАРЬ нельзя привлечь к ответственности??Это ОЧЕНЬ,КРАЙНЕ ЖЕСТОКО!!! Ссылку убрала,чтобы больше никто не портил себе нервы,и так уже нервов не хватает
1. тема уже была.. 2. вам что, реклама на эту страницу пришла, раз Вы так туда поспешили? Вы все ссылки проверяете? 3. с чего Вы взяли что там сатанисты? обычная практика в медвузе. тольк дети малолетние и глупые...
Зачем такие темы выкладывать? Вы по глупости посмотрели и Вас трясет, хотите, чтобы и другие сделали тоже самое? Зачем?? Кстати, Вы уже не первая с этой темой на Хвостах.
Заголовок сообщения: Re: Сатанистка жестоко убивает собак и мышей(((((
Добавлено: 02 июл 2009, 00:51
Участник
Автор темы
Я не знала,что тема про это уже была,а выложила потому что эмоции через край,и молчать об этом невозможно... Это не"обычная практика в медвузе",когда в медвузе препарируют животных,вряд ли они перед этим распинают их на кресте!Там видно,что совершают какой то обряд...
это - ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В МЕДВУЗЕ! только детки не умные.. точнее слишком НЕумные.. и правда, не надо ссылок на это давать.. пусть люди спят спокойно.. это было, есть и будет.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:58
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 19:48 Сообщений: 132 Откуда: Питер Ладожская
на мой взгляд если ты даже учишься в медвузе и там такое есть то не нада это фотографировать и размещать в альбоме , в любом случаешь животных жалко это не игрушки на каторных нужна практика,это живые существа которые тоже хотят жить.
_________________ http://www.zoovet.ru бессплатная онлайн консультация по всем животным.
Добавлено: 02 июл 2009, 01:34
Новичок
вчера же жаловались уже. но вряд ли это подействует, порнухи на этом сайте хватает, так почему же они это запретят?.. я вот думаю, а если собачка была чья-то?.. и если она даже попала под машину, то разве имеет человек право с чужим животным такое делать?.. а раз практика в медвузе - пусть этим в вузе и занимаются. к тому же, зоозащитники уже много лет и не без некоторых успехов борются за запрет таких занятий и переход на муляжи. надеюсь, когда-нибудь все мы будем жить в цивилизованном мире
Добавлено: 02 июл 2009, 02:20
Участник
Автор темы
К Дурову можно обратиться только отправив ему подарок,я отправила с таким вот текстом:
"Уважаемый,Павел!!пожалуйста не игнорируйте это сообщение! это просьба многих пользователей,удалить и по возможности привлечь к ответственности вот этого человека (ссылку не вставляю) в альбомах содержатся фотографии крайней жестокости !! если есть такое у Вас право,вычислить ее IP адрес,и привлечь к ответственности! Спасибо!"
Добавлено: 04 июл 2009, 14:05
Новичок
Альбомы она прикрыла,потому что мы постарались.А вот по поводу другой - у нее там в друзьях Аннана Дончук - зайдите в ее профиль ВКонтакте.Тоже самое.Сейчас занимаемся этим делом.Подключилось Киевское общество защиты животных - поскольку эти мрази оттуда.Уже известно кто они и где учатся.Разберемся.
Добавлено: 14 июл 2009, 08:57
Старый знакомый
Сегодня в КП статья про этих д*е*б*и*л*о*и*д*о*к. Написано, что привлечь за жестокое обращение нельзя, т.к. собака была уже мертвая, но кто это знает то точно: http://spb.kp.ru/daily/24325.5/517791/
Добавлено: 17 июл 2009, 03:29
Участник
a_morph писал(а):
и правда, не надо ссылок на это давать.. пусть люди спят спокойно.. это было, есть и будет.
Да,действительно, пусть дальше мочат собак! А мы пойдём спокойно спать! Ведь это было , есть и будет! Замечательно! Вот именно потому что большинство так думает, это есть и будет!!! Спите спокойно, дорогие защитники животных!
Добавлено: 19 июл 2009, 06:04
Новичок
tufelka писал(а):
a_morph писал(а):
и правда, не надо ссылок на это давать.. пусть люди спят спокойно.. это было, есть и будет.
Да,действительно, пусть дальше мочат собак! А мы пойдём спокойно спать! Ведь это было , есть и будет! Замечательно! Вот именно потому что большинство так думает, это есть и будет!! Спите спокойно, дорогие защитники животных!
Да,действительно, пусть дальше мочат собак! А мы пойдём спокойно спать! Ведь это было , есть и будет! Замечательно! Вот именно потому что большинство так думает, это есть и будет! Спите спокойно, дорогие защитники животных!
1. Туфелька... вот только передергивать не надо! и я так понимаю, раз вы записали меня в большинство, то себя относите к меньшинствам??
2. нуу, уважаемый antidogkillers, если вы не спите в 6 утра в воскресенье... то увы, ничем вам помочь не могу....
и ваши махания палками увидят здесь человек 100 в лучшем случае. и все они, так или иначе, сочувствуют животным... если действительно хотите реально палками помахать, то вам пикетом к Смольному, не иначе...)
Добавлено: 19 июл 2009, 09:30
Посетитель
antidogkillers писал(а):
tufelka писал(а):
a_morph писал(а):
Да,действительно, пусть дальше мочат собак! А мы пойдём спокойно спать! Ведь это было , есть и будет! Замечательно! Вот именно потому что большинство так думает, это есть и будет! Спите спокойно, дорогие защитники животных!
Отлично написали. Для обычного человека, банальный укол, своей собаке поставить проблема. А тут такое, в столь юном возрасте Они действительно опасны, потому что переступили грань.
ЗЫ. а хвосты читает, много народу, очень много
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 20 июл 2009, 05:41
Новичок
Ну,значит так...Обе они пропиарены на две страны,одну уже отчислило руководство вуза,также заведено уголовное дело на обеих. http://e-news.com.ua/show/196401.html ПОБЕДА!
Добавлено: 20 июл 2009, 12:42
Посетитель
a_morph писал(а):
ЧТО там отличного?? стиль? выражения?!
да человек просто захлебывается своей злобой и слюной! и опускается до уровня базарного быдла..
Отлично то, что человек высказался и его услышали, а не молчит в трубочку. Вы забыли? «Бойтесь равнодушных. Они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле и предательства, и убийства». Юлиус Фучик
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 20 июл 2009, 12:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
a-morf!!! Позвольте с Вами не согласиться! В медвузе - это НЕ ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА!!! Препарируем мы уже умервщлённых лягушек и мышей, собак не препарируют мёртвых, а ТОЛЬКО ОПЕРИРУЮТ( на кафедре оперативной хирургии и топанатомии),и лягушек и мышек прикрепляют к спецдосочке, а не к кресту!!! Так что если не знаете, то и не утверждайте с криком в устах!!! Сорри, но она, эта девица - явно с головой не дружит( думала, как мягче назвать... одни только непристойные выражения)...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
во-первых, будьте добры правильно писать мой ник. во-вторых, я - знаю что говорю... благо далеко не филолог или юрист. и анатомию, физиологию ВНД и прочее знаю от и до. более того, еще и лекции читала. да и практику вела... в-третьих, препарируют не всегда мертвых. живых тоже препарируют. и вам это известно не хуже моего... в-четвертых, если Вы внимательно читали мои посты, то могли заметить, что я считаю эту девицу далеко неумной.. если не сказать обратное...
я просто не понимаю, как взрослые умные люди могут опускаться до криков и выражений базарного быдла. и еще давать ссылки на страницу этой УДМО, чтобы народ ходил-смотрел и возмущался... далее отвечать в этой теме никому не буду, тк не стоит её поднимать и отодвигать действительно важные темы в СОС.
ЗЫ: цитата хороша... но есть и другие крайности...) войну цитат начинать не хочу ибо потому что...
Добавлено: 26 июл 2009, 08:57
Старый знакомый
antidogkillers писал(а):
tufelka писал(а):
a_morph писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1