Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине у РУВД потерался метис амстаффа.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:34
Новичок
Автор темы
28.06.09 собака была привязана у Пушкинского РУВД.когда хозяева вышли остался только поводок.собаку эту я отдала 20.05.09-она у меня была на передержке-а куратор от нее отказалсяю
собака девочка,зовут Дана, 8-9 месяцев,бежевая,гладкошерстная,очень ласковая, мордочка черная.
Звоните +7 952 236-2009. Юлия
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине у РУВД потерался метис амстаффа.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:37
Свой на форуме
Повторю свой пост на зеленой Потеряшке: Собаку видели у Орловских ворот в Пушкине. Металась, искала хозяев. Видевшие взять не смогли. Пусть хозяева клеят объявления в том районе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 02 июл 2009, 00:55
Новичок
Автор темы
Спасибо!хозяева ищут,объявления клеют!
Добавлено: 02 июл 2009, 01:13
Новичок
Собаку ищу я, тк у хозяев нет и-нета + я её брала под свою ответственность у меня был аккаунт с хвостов потерян((( макет объявления на данный момент в работе минут через 20 могу выслать и завтра на работе буду уже сама печатать как вставить фото? что то я запуталась...
Добавлено: 02 июл 2009, 01:21
Новичок
Автор темы
Лина-спасибо.Юля Кактус вам тогда вышлет макет.подскажите как фото вставлять?
Добавлено: 02 июл 2009, 01:22
Новичок
спасибо большое за фотки можно мне емаил в лс? вышлю макет по всем признакам собака ищет дом в центр с ней ходили но на поводке и по парку живут люди в конце красносельского шоссе
Добавлено: 02 июл 2009, 08:12
Новичок
Автор темы
Добавлено: 02 июл 2009, 09:04
Новичок
собаку уже ночью искали около орловских, её небыло думаю что она пытается найти дом, хозяева живут в конце красносельского шоссе всех знакомых предупредили, фотки раздали если сегодня перед работой успею, съзжу поговорю в кафе которе у орловских находится и телефон на всякий оствлю думаю если она там то туда явно пытается зайти подкормиться
кажется,очень похожи,да?Я это к тому,что этого щена подбросили на Красносельское шоссе в пос.Володарский.Такое ощущение,что кто-то разводит таких метисов ,а потом раскидывает по ближайшим территориям.Или соба бегает на самовыгуле,а от щенков избаляются,выкидывая их на улицу. Я желаю Вам найти собу и больше не терять.Удачи!!!
Добавлено: 02 июл 2009, 10:49
Новичок
и правда похож, думаю что это просто совпадение а вот хозяев у которых крупные породистые собаки на самовыгуле бегают море целое и в ту же банальную кастрацию даже если есть деньги и жаба дцшит вкладываться
посленяя информаци по Данке такая: уже утром хозяева оббегали весь раон орловских и пообщелись со всеми начиная от бабушек на входе в парк и заканчивая людьми из автошколы, кафе и ближайших домов и общажития. всем был оставлен номер телефона и обещана денюжка , правда не очень много. но сумма впринцыпе не уточнялась. собак который был встречен людьми в том в том районе не наша Дана, а скорее всего собака которая у бабушек на входе в парк *служит*, в парке сейчас дворняг на довольствие негласно поставили и в охране тоже. так что если что спасать никого не надо в том районе, их там хорошо кормят и замерзать земой не бросают. склоняюсь к тому что Данку нужно всё же искать в центре, 29 числа она привязалась к девочке на детской площадке, спасибо родителям отписали и не обидели, она наверное ищет Ксюшку - дочку хозяев. Люди которые отписали мне в контаке проживают по адресу - Октябрьский бульвар д. 29\17. есть подозрение что потом она побежала в сторону детского мира. Сегодня в ночи будем обклеивать те районы может кто знакет какой спецтранс работает в пушкине и их координаты? очень боюсь этого
Сегодня в сквере между Радищева и Красной Звезды видела похожую собаку, гуляла с девушкой. Подойти узнать ничего не смогла, т.к. была со своим псом. Она гуляла в районе 20.00, попробуйте там посмотреть, походить, поспрашивать.
Добавлено: 03 июл 2009, 09:38
Новичок
Объявления вчера поклеить не упели, тк в пушкине была уже в районе 1:30 ночи сегодня если мама у меня сможет то она передаст объвления хозяевам. сейчас вся надеда на субботу, тк в воскресенья я уже своих птиц к ветеринару везу и моего мелкого без меня будет не подключить. а мы очень надеемся что он на роликах или велике по тем кварталам покатает и может встретить Данку. дети они же удачливые
Добавлено: 04 июл 2009, 16:09
Новичок
Поклеили объявления и чере 40 минут Данка нашлась!!!!!!!!! теперь убегаю с попугаем к вету если кто увидит объявления, огромная просьба снимине пожалуйста сегодня неуспеваем всё ободрать
Добавлено: 04 июл 2009, 23:26
Новичок
Автор темы
УРА!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2