Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в районе Коркинских озер (Недалеко от Меги на Дыбенко)

val-m

Щенки в районе Коркинских озер (Недалеко от Меги на Дыбенко)

Сообщение val-m »

Поехала сегодня вечером со своим песой на Коркинские озера - погулять и покупаться. И наткнулась там на щенков. Пока отводила своего в машину, потому что он мне тут же истерику ревности устроил из 5-ти смогла найти только 3-их. Сфотографировала их и пошла искать двух оставшихся - не нашла. За это время куда-то подевались и все остальные. Обошла все озеро еще 2 раза и никого не нашла :( Там рядом лагеря детские закрытые, может на их территорию убежали, я к ограде подошла, посмотрела - не увидела. Лезть побоялась, написано охраняется злыми собаками (каламбур просто). Может их щенки?

Народу на Коркинских по такой хорошей погоде очень много, дети с щенами возились, упрашивали взять - может кому и повезет... Вообще ума не приложу, куда они смогли так резко подеваться?. Прятались под машинами, но я вроде все прошла и не заметила. Страшно, что не заметят и поедут..

Смогу снова съездить туда только в пятницу (может кто-то завтра сможет?), как искать и что дальше делать пока не знаю..

Мой телефон если что: 8-911-942-13-62 Лера

Фото 3-их - 1 мальчик и 2 девочки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
G
Gerti

Re: Щенки в районе Коркинских озер (Недалеко от Меги на Дыбенко)

Сообщение Gerti »

Люди, помогите ребятам, пожалуйста :-[ очень многим хочу помочь вещами и передержкой, да жаль не могу - живу в Ульяновске :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Передержку надо искать :?
val-m

Сообщение val-m »

Видимо, только такой вариант и есть.

Ведь показывать на Коркинских не будешь... Да и было бы кого - ведь найти надо, там территория большая, много машин и людей. Я вчера вот найти не смогла, после того как они разбежались.

Поэтому, видимо, вариант один - ехать их искать и вывозить на передержку, если найдутся. Подыскиваю потихоньку передержку, но пока глухо...
val-m

Сообщение val-m »

Вчера вечером все-таки смогли с Валей (GriVa) поехать поискать щенов. Ходили часа 2, звали, спрашивали у работников местного кафе, охранника на въезда на территорию, прохожих - никто щенков не видел. Забрались на территорию одного их закрытых лагерей, встретили там женщину с мальчиком - они тоже ничего толкого нам не сказали Так мы и уехали домой ни с чем Как будто щенки растворились...
Ответить

Вернуться в «Архив»