Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе? Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице((((((((( Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кремовой почтиперсиянке!Нельзя ей на улицу!
Добавлено: 02 июл 2009, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Их регулярно пачками приносят, честно говоря - достали. Под окнами постоянного состава осталось человек 10 кошкоморд, все бы ничего - прокормились бы как-нибудь, так регулярно "пришельцы" появляются. Кошку никто не ищет, да по ней видно, что привезли дня 4 назад, еще не совсем чучелко, только голодная, похудевшая и спинка вся в мазуте, ну и грязноватая, но не совсем чтобы уж...Кошь не местная, всех самовыгульных в округе по именам знаю, привезеныш. Как обычно едут на дачу, а заодно и от зверюшки почему бы не избавиться... Осамой красотке: окрас светлый оттенок кофе с молоком, ушки, лапки, хвостик и центр мордочки - нежно палево-рыжие, ну и самое выдающееся - это глаза, два нежно голубых озера, не выплыть. Назову Бирюзой и Моряшей. Фото выложу, правда пока не совсем удачные.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кремовой почтиперсиянке!Нельзя ей на улицу!
Добавлено: 02 июл 2009, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Ира, мы с вами познакомились на Софийской. Вы котика белого лечили. Мы еще обсуждали, что вы в старом городе живете, а у меня садоводство в новом Я буду в кировске на выходных, может смогла бы ее в город забрать...(не обещаю пока что, все от соседа зависит) Куда, вот вопрос! В ванну на некоторое время можно . Может Пэк подключить?
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2009, 16:46
Участник
а вот мне кажется что это тайка крем-пойнт. Ирина, извините за глупый вопрос, а те кошкоморды, что постоянные, стерилизованы? а то в Шлиссе врач наш есть, я бы могла помочь перевозкой.
Добавлено: 02 июл 2009, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема в том, что кошек после стерилизации негде передерживать, я за то, чтобы после операции кошка как минимум дней 5 отлежалась в нормальных условиях. Пока такой возможности нет, бабки никто не соглашается. 2-З кошки не стерильные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2