Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из личного опыта, вдруг кому пригодится. Когда ситуация приперла, я решила кинуть в "Из рук в руки" в "Предложения работы" объявление такого содержания: "Предлагаю работу по содержанию и выгулу некрупной, спокойной домашней собаки. Оплата - такая-то в месяц, корм гарантирую". Примерно такое же объявление повесила в одном зоомагазине. По этим двум объявлениям получила 5 откликов за месяц. Из них - два более чем адекватных и ими сейчас пользуются, один - содержание за городом и еще два - люди сомневались, но если б на тот момент мне еще было бы надо - я могла бы их уломать. Не густо, скажете? Однако, если учесть, что оплату я поставила просто-таки смешную по меркам форума (2000 рубей в месяц), то - весьма неплохо. Причем предложили помощь люди, в квартирах которых вообще нет животных, то есть квартиры чистые от инфекций. Думаю, что по кошкам откликов было бы еще больше. Так что вот такой есть способ привлечения новых, хоть и платных, но недорогих, передержек.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо большое !!
меня вот это как раз всегда и останавливало, что передержек не найти.. была идея поклеить объявления у подъездов, для пенсионеров в приципе неплохая прибавка к пенсии даже 2000?
а сейчас думаю, с ИР , это идея, особенно в кризис
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Оказывается по телефону не принимают такие объявления, надо по купону, т.е. купить газету, заполнить купон и отправить в редакцию. Вот теперь мне чем надо заняться.
Эта штука работает! В свое время в момент отчаяния эта идея пришла в голову, правда на тот момент была в своем городке, где интернет имеют 1 на 1000. Могу сказать, что передержки имеют свойство плавно перетекать в разряд хозяев А здесь идея стала расширяться, по-крайней мере в моей голове - создать какое-никакое юр. лицо, лучше БФ (как мне объяснили юристы, некомм. фонд не осуществляет комм. деятельность, юр. лица, делающие благотворительные переводы в такие фонды имеют какие-то льготы вроде по налогам - т.е. и фонду и юр. лицам - всем хорошо, каждый имеет свое), БФ имеет право брать на работу, т.е. передержки могут поиметь еще и статус работающего, либо по контракту, либо по трудовой. Как мне кажется, это еще и доп. гарантия взаимных обязательств, в нашем случае - передержке (учитывая, что люди разные, и далеко не все с чистыми помыслами) можно четко ставить нужные условия и контролировать их выполнение. Но на воплощение нужна хорошая, слаженная команда. Вот такое вот продолжение этой идеи
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Гриша писал(а):
Из личного опыта, вдруг кому пригодится. Когда ситуация приперла, я решила кинуть в "Из рук в руки" в "Предложения работы" объявление такого содержания: "Предлагаю работу по содержанию и выгулу некрупной, спокойной домашней собаки. Оплата - такая-то в месяц, корм гарантирую". Примерно такое же объявление повесила в одном зоомагазине. По этим двум объявлениям получила 5 откликов за месяц. Из них - два более чем адекватных и ими сейчас пользуются, один - содержание за городом и еще два - люди сомневались, но если б на тот момент мне еще было бы надо - я могла бы их уломать. Не густо, скажете? Однако, если учесть, что оплату я поставила просто-таки смешную по меркам форума (2000 рубей в месяц), то - весьма неплохо. Причем предложили помощь люди, в квартирах которых вообще нет животных, то есть квартиры чистые от инфекций. Думаю, что по кошкам откликов было бы еще больше. Так что вот такой есть способ привлечения новых, хоть и платных, но недорогих, передержек.
Воспользовались идеей и нашли в нашем же районе недорогую передержку! По газетам не сработало, а вот на, расклеенные в нашем районе, объявления - звонки были! Спасибо, ещё раз, автору за подсказку!
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Ну наша полиция, как всегда, на ,,высоте,,... К сожалению мне уже приходилось сталкиваться с нашими ,,доблестными блюстителями закона,, так что, увы, знаю, что ничего хорошего от них ждать не приходится... Но спасибо за предупреждение, не знала, что и в этой области их стоит опасаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2