Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!
Добавлено: 30 июн 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
Нечаянно напоролась на это в контакте!!! у человека открытая страница!!!! Фото с собакой выложены сегодня!!! как это остановить кто знает?? у кого связи в милиции есть?? Девочки очень прошу у кого здоровье слабое не смотрите
пс: блин, Даугавпилс - это мой город детства, аааааааааа.... Латвия это, но самый русский город в Латвии, там русских больше 80 процентов...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
девушки, поведение сией .......удмо.......я не комментрую. поскольку это даже не в нашем городе - сделать никто ничего не может зачем давать такие ссылки? чтобы мы снова помахали? жест конечно, а она судя по всему детей лечить будет посто жесть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!
Добавлено: 30 июн 2009, 23:55
Участник
По-моему, это явная патология: садизм, цинизм, ещё и с умственными способностями явные проблемы. О чём думает человек выставляя подобное на всеобщее обозрение? Бравирует чем? Не девушка, выродок.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!
Добавлено: 30 июн 2009, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
и это делает девушка.....просто нет слов....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 01 июл 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
девушки, поведение сией .......удмо.......я не комментрую. поскольку это даже не в нашем городе - сделать никто ничего не может зачем давать такие ссылки? чтобы мы снова помахали? жест конечно, а она судя по всему детей лечить будет посто жесть
с удовольствием ей бы по лицу бы помахала надо знать с чем можно столкнуться как бы страшно это не было
Добавлено: 01 июл 2009, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ГЛЕДИ писал(а):
завтра будем звонить админу контвкта пусть вообще ему-ей доступ закроют на фиг
не думаю что это как-то поможет..у нас даже закона нет, наказывающего за ТАКОЕ....+посмотрите название другого альбома, "раб сатаны"...человек болен на голову, тут бан вконтакте как мертвому припарка...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 01 июл 2009, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ахха,препарировать труп - плохо, давайте "в пеленках давить", вот это будет хорошо! Девушка не вышла из подросткового возраста, отсюда и дурь. Ну, некоторая задержка эмоционального развития...бывает.
Добавлено: 01 июл 2009, 00:36
Новичок
Я смотреть не стала, тк спать хочу нормально,написанного здесь мне более чем достаточно...один раз по тв с утра (программа "доброе утро", блин) был сюжет о жестоком обращении с животными - про девушку же-фотографа, которая специально животных убивает для своих...инсталляций...искусство, блин, слов нет, и сажать надо, вопрос-как?Эту тварь же кто-то еще продюсирует, "работы"ее выставляет...ее минимум надо по суду на принудительное лечение в психушку, хоть не факт, что поможет-лечить можно душевную болезнь, а не...это-не знаю, каким словом назвать.действительно, странно-люди выставляют такое на всеобщее обозрение...впрочем, дети выкладывают в интернет съемки избиений других детей, бомжей, и тп-это оттуда же...и это не задержка эмоционального развиия, имхо-это его искажение, грубое, и, боюсь, непоправимое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1