Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи!
Добавлено: 30 июн 2009, 22:10
Участник
Автор темы
Это Галина (я в некоторых темах о ней писала), я познакомилась с ней в метро, я подошла к ней, когда она пристраивала в метро котят. С тех пор я пристроила от неё котёнка Ангелочка из этого помёта, затем взяла на кураторство Ёжичку, пристроила деток дочки Ёжички, сейчас планируем стерилизацию этой самой дочки.
Галина постоянно кормит кошек в округе (рядом с Невским проспектом), кормит дочку Ёжички, кормила её котят, теперь ещё подобрала котика красивого. Галина - молодая пенсионерка, и часто жалуется, что у неё не хватает финансов. Сегодня она меня спросила о любом корме: она кормит натуралкой и дешёвыми кормами сейчас 7-8 котят и кошек, она даже не знает, сколько именно. Если кто-то сможет выделить ей сколько есть - позвоните мне пожалуйста, я дам её телефон. Договоритесь, она заберёт. Спасибо большое!
Также очень нужен хороший фотограф чтобы сделать фото красивого котика, который сейчас у неё подобран и находистя в помещении на стройке вместе с дочкой Ёжика. Котик не кастрированный, также Галина просит денюжку на кастрацию если будет возможность. Вот тема про стерилизации наших с Татьяной S подопечных viewtopic.php?f= ... 60#p697660 на котика нам не хватает, ноя не знаю сколько у Оксаны стоит стерилизация кота. Если деюжек не найдём - просто не будем стерилизовать его, будем пристраивать так. Котик молодой 7-8 месяцев, "яйца такие большие, что аж страшно" (сам он худенький по словам Галины, я его не видела).
я не куратор кота, но хочу помочь его пристроить. с радостью примем помощь в пиаре она нам понадобится.
[color=#40BF00][b]мой тел. 8-950-046-90-94, дам тел. Галины
Сейчас нужно: 1. корм 2. пиар
Корм - Йенька, ЧЁРНАЯ КОШКА и LenaBylina (см. тему)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 июл 2009, 21:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи! Корм, фото,деньги
Добавлено: 30 июн 2009, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Таня, у меня есть китикет,сушка, около 1500 кг, понимаю что это кака полная, но лучше хоть что то, чем с голоду умирать...Еще есть одна банка монами, случайно в машине осталась..
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи! Корм, фото,деньги
Добавлено: 30 июн 2009, 22:38
Участник
Автор темы
Йенька. писал(а):
Таня, у меня есть китикет,сушка, около 1500 кг, понимаю что это кака полная, но лучше хоть что то, чем с голоду умирать...Еще есть одна банка монами, случайно в машине осталась..
вот-вот, очень пригодится Спасибо огромное!!! она сама я думаю таким же и кормит... Йенька, можно я Вам в личку скину её номер, Вы ей позвоните в свободное время, скажите что насчёт корма от Тани, она заберёт где скажите
а по поводу яичек - так это не я, это она сказала..
Добавлено: 30 июн 2009, 22:40
Активист
Помогайте животным-Таня писал(а):
Йенька. писал(а):
вот-вот, очень пригодится Спасибо огромное!! она сама я думаю таким же и кормит... Йенька, можно я Вам в личку скину её номер, Вы ей позвоните в свободное время, скажите что насчёт корма от Тани, она заберёт где скажите
а по поводу яичек - так это не я, это она сказала..
Конечно, да!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 30 июн 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи!
Добавлено: 01 июл 2009, 21:26
Участник
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Корм купила, три пакета. Сегодня буду поздно, завтра уже позвоню
здорово, спасибо большое!!!!
так что корм нам пока больше не нужен
уличных то конечно много, но там посмотрим... если Галина ещё попросит, отпишусь. Она сейчас звонила, благодарила. Сейчас едет на встречу Только ей сказали, что это корм для Нюши
Добавлено: 01 июл 2009, 22:12
Активист
Таня, не за что! Галине подруга сегодня подкинула еще один двор с большим кол-ом кошек, она сейчас побежала их пормить Если б я знала, РК для котят бы дала, а не для взрослых кисок. На счет крыш я совсем не удивлюсь, в ней столько энергии. Дай Бог ей еще здоровья на долгие лета!
Добавлено: 02 июл 2009, 13:54
Активист
сЮпер Жалко, что так мало отзывов тема получила... Кошек то много и они постоянно там и кушать им постоянно надо, если ни как не пристроить, то хоть накормить в наших силах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2