С тех пор я пристроила от неё котёнка Ангелочка из этого помёта, затем взяла на кураторство Ёжичку, пристроила деток дочки Ёжички, сейчас планируем стерилизацию этой самой дочки.
Галина постоянно кормит кошек в округе (рядом с Невским проспектом), кормит дочку Ёжички, кормила её котят, теперь ещё подобрала котика красивого. Галина - молодая пенсионерка, и часто жалуется, что у неё не хватает финансов.
Сегодня она меня спросила о любом корме: она кормит натуралкой и дешёвыми кормами сейчас 7-8 котят и кошек, она даже не знает, сколько именно.
Если кто-то сможет выделить ей сколько есть - позвоните мне пожалуйста, я дам её телефон. Договоритесь, она заберёт. Спасибо большое!
Также очень нужен хороший фотограф чтобы сделать фото красивого котика, который сейчас у неё подобран и находистя в помещении на стройке вместе с дочкой Ёжика.
Котик не кастрированный, также Галина просит денюжку на кастрацию если будет возможность.
Вот тема про стерилизации наших с Татьяной S подопечных viewtopic.php?f= ... 60#p697660
на котика нам не хватает, ноя не знаю сколько у Оксаны стоит стерилизация кота.
Если деюжек не найдём - просто не будем стерилизовать его, будем пристраивать так.
Котик молодой 7-8 месяцев, "яйца такие большие, что аж страшно"

(сам он худенький по словам Галины, я его не видела).
я не куратор кота, но хочу помочь его пристроить. с радостью примем помощь в пиаре она нам понадобится.
мой тел. 8-950-046-90-94, дам тел. Галины
Сейчас нужно:
1. корм
2. пиар
Корм - Йенька, ЧЁРНАЯ КОШКА и LenaBylina (см. тему)