Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
g1.jpg1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpg
received_2117464351615449.jpegkoten.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_1958.jpg5_1.jpgHD9_7855.jpg1.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Касенька дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:33 
Посетитель

Автор темы

Эту кошечку я нашла в Юсуповском садике на Садовой улице. Я присела рядом с ней на корточки, а она, увидев, что кто-то обратил на нее внимание, сразу кинулась ко мне и начала тереться об ноги и подставлять голову, чтоб погладили. Я очень удивилась, что такая лаковая кошечка делает в саду одна? Кроме того, я сразу заметила, что у малышки повреждены ушки и кончик хвоста и еще она очень худая. Когда, я уходила, она смотрела мне в след и мяукала. В итоге я не выдержала и через день забрала ее. Хочу выразить огромную благодарность Наталье (Ната) и Жене (lovegood) за оказанную помощь и поддержку. Без вас, девочки, я бы не решилась забрать эту малютку. А также хочу поблагодарить пожилого мужчину, который помог мне найти кошку, хоть он и вряд ли увидет эту благодарность. Он рассказал мне, что откуда вязлась кошка неясно, но первые дни она сидела на дереве, то ли от страха, от ли от чего-то другого. Потом спустилась, ее подкармливали бабушки, кошка охотилась на птиц садика, а птиц там много разных. И это очень опасно для нее, поскольку в садике есть охрана, которая следит за порядком, и в конце концов, если не охрана, так кто-то другой обидел бы ее.

Итак, 2 июля я забрала кошечку из сада и отвезла в клинику им. Айвена Филлмора. Большое спасибо Лене (Jessy), что приняла нас и позволила оставить девочку в стационаре. Со здоровьем пока неясно, требуется время понаблюдать. Как были получены травмы тоже сложно теперь объянить, единственное, что сказал врач, похоже, что кто-то пытался прижечь ее раны на ушах.

7 июля Наташа забрала нашу Касю к себе на передержку. Не кошка, а чудо-чудное! Сидит на ручках, мурчит и заглядывает в глаза! Она просто потрясающая!

А вот и наша красавица:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:
Кася - грациозная пантера.
Кошечке Касе около 1,5 года. Она очень умная, ласковая, ненавязчивая. Спокойная и нежная девочка. Кася стерилизована, здорова. Очень ждет своего хозяина!
СПб, 8-921-740-92-95 Наталья

Кураторы:
8-921-740-92-95 Наталья
8-952-397-18-71 Даша

Последний раз редактировалось Miranda 21 янв 2010, 23:37, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:17 
Посетитель

Miranda писал(а):
Видела сегодня полностью черную кошку в Юсуповком садике на Садовой. У нее повреждены уши, то ли обожжены, то ли отгрызаны. И с кончиком хвоста та же беда. Кошка ласковая, ручная, очень худая =(
Может кто-нибудь что-то знает про нее?

блин..я седня целый день рабола там рядом..(( :hmmm: теперь только в пятницу смогу посмотреть сходить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:01 
Участник

Бедняга :( Молодая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Ната писал(а):

Честно говоря не знаю. Я совершенно не знаю, как у кошек возраст определять. Я даже на счет пола не уверена, но мне показалось, что кошка. Не знаю, жалко ее очень, весь вечер о ней думаю.
Сложно вообще взрослую кошку пристроить? Еще и полностью черную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:01 
Посетитель

Miranda писал(а):
Ната писал(а):

Честно говоря не знаю. Я совершенно не знаю, как у кошек возраст определять. Я даже на счет пола не уверена, но мне показалось, что кошка. Не знаю, жалко ее очень, весь вечер о ней думаю.
Сложно вообще взрослую кошку пристроить? Еще и полностью черную.[/quote
если сильно пиарить можно и зеленую пристроить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:04 
Участник

Несложно. Хорошо бы фото. Куратором пойдете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:01 
Посетитель

Автор темы

Да, все проблема в деньгах. На мне сейчас еще Дэрик висит. Не можем ему на передержку наскрести. А на лечение и обследование, я думаю много денег потребуется.
Пойду, если будет со мной сокуратор. Я одна не справлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Я постараюсь завтра сходить к ней покормить и пофоткать, если найду ее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:13 
Участник

Я буду сокуратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Значит надо забирать. Я скорее всего на выходные уеду, так что либо завтра в первой половине дня, либо в пятницу.
Ната, вы сможете поделиться переноской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:32 
Участник

Вопрос- куда будем забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:35 
Посетитель

Автор темы

Наверно на энгельса, 154. У меня есть человечек, который договориться, я сейчас веду с ним, вернее с ней, переговоры)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:08 
Участник

Значит прямо сразу можно денежку просить собирать. А потом передержку просить. И переноску тоже- моя где-то гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, переноску для кошки на завтра с утра!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 18:35 
Участник

Итак, кошка поймана, вернее её и ловить не пришлось- сама с мурлыканием пришла, и отвезена в клинику на Энегльса 154. Там она пробудет до понедельника- врачам нужно понаблюдать за ней. Но она очень ласковая и обаятельная малышка и очень хочет домой! Фотографии попозже Даша выложит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, переноску для кошки на завтра с утра!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:13 
Посетитель

очень красивая киса...мы ее сегодня в клинике видели удачи малышке!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одолжите, пожалуйста, переноску для кошки на завтра с утра!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Tasha писал(а):
очень красивая киса...мы ее сегодня в клинике видели удачи малышке!! :flower:

Спасибо! Киса не только очень красивая, а мордашка у нее действительно очаровательная, она еще и очень ласковая. Прекрасный характер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 12:45 
Администратор

Может кисе в Руки переехать?
Здесь ее никто не увидит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 23:46 
Участник

Марина, я как сокуратор настоятельно прошу переехать :) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 19:10 
Посетитель

Автор темы

ива писал(а):
Может кисе в Руки переехать?
Здесь ее никто не увидит...

Да, пожалуйста, перенесите нас в Хорошие руки! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 11:05 
Посетитель

как кисуня??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:23 
Посетитель

Автор темы

Кошечка сейчас в клинике. Врачи говорят с ней все в порядке. Как только найдут время и кастрируют ее, Наташа заберет на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:15 
Участник

Я её в любом случае завтра заберу- смысла нет её там держать, даже если и не кастрируют у этому моменту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:40 
Посетитель

Автор темы

Ната писал(а):
Я её в любом случае завтра заберу- смысла нет её там держать, даже если и не кастрируют у этому моменту.

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:41 
Участник

Кошечка у меня. Кстати, оказалась она не Памеллой, а Кассандрой, а попросту Касей :) В машине ехала отлично- открыла переноску (сама!) и пошла обследовать машину. Мне при этом не мешала. Потом улеглась на задней полке и смотрела в окошко. Когда пошли домой влезла мне на руки и довольно урчала. Немножко испугалась на подходе к квартире- учуяла запах собаки. С другими кошками обнюхалась-обшипелась, попила водички, сейчас сидит за диваном с интересом и любопытством наблюдает за собакой :) Кошечка потрясающая! :cats flower: Одно но- пристраивать пока я её не буду, пусть придет в себя, а то кожа да кости, давно я такого скелета кошачьего не видела :( А еще, ушки и кончик звоста у неё сожжены какими-то ... нелюдями }:) Так что настрадалась уже бедняжка :( Поэтому теперь первым делом ей прийти в себя, окрепнуть и тогда уже будем искать самые-пресамые замечательные ручки! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 01:18 
Посетитель

Автор темы

Наташа, я прям не знаю, как тебя отблагодарить! Огромнейшее-преогромнейшее спасибо, что взяла малышку! Я теперь за нее не волнуюсь, потому что знаю, что она в надежных руках. Откармливай девчонку и будет красота неземная. Мордашка у нее ну просто само очарование!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Кассандра с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 20:47 
Участник

Я просто в шоке от неё- не кошка, а чудо-чудное! Сидит на ручках, мурчит и заглядывает в глаза! Она просто потрясающая! Так что меня не благодарить надо, а завидовать мне, что такая прелесть у меня поселилась, хоть и временно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Кассандра с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:46 
Участник

Сидит на руках, заглядываеет в глаза и мурчит... :) Одно "но"- поела вчера при мне сухого корма, и её тут же вырвало :( Во рту никаких ранок нет, она активная, бодрая. Дала ей влажного корма- умяла с удовольствием, на других рычала, когда пытались к ней подойти. Понаблюдаю несколько дней, потом если что покажу своему доктору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Кассандра с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 01:41 
Свой на форуме

ИзображениеИзображение

очень ласковая кошечка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Кассандра с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:32 
Участник

Шваброид наш :D Уже отъедается потихоничку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка Кассандра с поврежденными ушками.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 13:53 
Участник

Кася отравилась крысиным ядом- съела отравленную мышку. Состояние тяжелое, уже переливали кровь, может понадобится еще.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]