Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Касенька дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Miranda

Касенька дома! Хэппи!

Сообщение Miranda »

Эту кошечку я нашла в Юсуповском садике на Садовой улице. Я присела рядом с ней на корточки, а она, увидев, что кто-то обратил на нее внимание, сразу кинулась ко мне и начала тереться об ноги и подставлять голову, чтоб погладили. Я очень удивилась, что такая лаковая кошечка делает в саду одна? Кроме того, я сразу заметила, что у малышки повреждены ушки и кончик хвоста и еще она очень худая. Когда, я уходила, она смотрела мне в след и мяукала. В итоге я не выдержала и через день забрала ее. Хочу выразить огромную благодарность Наталье (Ната) и Жене (lovegood) за оказанную помощь и поддержку. Без вас, девочки, я бы не решилась забрать эту малютку. А также хочу поблагодарить пожилого мужчину, который помог мне найти кошку, хоть он и вряд ли увидет эту благодарность. Он рассказал мне, что откуда вязлась кошка неясно, но первые дни она сидела на дереве, то ли от страха, от ли от чего-то другого. Потом спустилась, ее подкармливали бабушки, кошка охотилась на птиц садика, а птиц там много разных. И это очень опасно для нее, поскольку в садике есть охрана, которая следит за порядком, и в конце концов, если не охрана, так кто-то другой обидел бы ее.

Итак, 2 июля я забрала кошечку из сада и отвезла в клинику им. Айвена Филлмора. Большое спасибо Лене (Jessy), что приняла нас и позволила оставить девочку в стационаре. Со здоровьем пока неясно, требуется время понаблюдать. Как были получены травмы тоже сложно теперь объянить, единственное, что сказал врач, похоже, что кто-то пытался прижечь ее раны на ушах.

7 июля Наташа забрала нашу Касю к себе на передержку. Не кошка, а чудо-чудное! Сидит на ручках, мурчит и заглядывает в глаза! Она просто потрясающая!

А вот и наша красавица:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:

Кася - грациозная пантера.

Кошечке Касе около 1,5 года. Она очень умная, ласковая, ненавязчивая. Спокойная и нежная девочка. Кася стерилизована, здорова. Очень ждет своего хозяина!

СПб, 8-921-740-92-95 Наталья

Кураторы:

8-921-740-92-95 Наталья

8-952-397-18-71 Даша
Последний раз редактировалось Miranda 21 янв 2010, 19:37, всего редактировалось 12 раз.
Tasha

Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про кошку в Юсуповском садике?

Сообщение Tasha »

Miranda писал(а):Видела сегодня полностью черную кошку в Юсуповком садике на Садовой. У нее повреждены уши, то ли обожжены, то ли отгрызаны. И с кончиком хвоста та же беда. Кошка ласковая, ручная, очень худая =(

Может кто-нибудь что-то знает про нее?
блин..я седня целый день рабола там рядом..(( :hmmm: теперь только в пятницу смогу посмотреть сходить :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Ната писал(а):Бедняга :( Молодая?
Честно говоря не знаю. Я совершенно не знаю, как у кошек возраст определять. Я даже на счет пола не уверена, но мне показалось, что кошка. Не знаю, жалко ее очень, весь вечер о ней думаю.

Сложно вообще взрослую кошку пристроить? Еще и полностью черную.
Tasha

Сообщение Tasha »

Miranda писал(а):
Ната писал(а):Бедняга :( Молодая?
Честно говоря не знаю. Я совершенно не знаю, как у кошек возраст определять. Я даже на счет пола не уверена, но мне показалось, что кошка. Не знаю, жалко ее очень, весь вечер о ней думаю.

Сложно вообще взрослую кошку пристроить? Еще и полностью черную.[/quote

если сильно пиарить можно и зеленую пристроить ;)
Ната

Сообщение Ната »

Несложно. Хорошо бы фото. Куратором пойдете?
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, все проблема в деньгах. На мне сейчас еще Дэрик висит. Не можем ему на передержку наскрести. А на лечение и обследование, я думаю много денег потребуется.

Пойду, если будет со мной сокуратор. Я одна не справлюсь.
Miranda

Сообщение Miranda »

Я постараюсь завтра сходить к ней покормить и пофоткать, если найду ее :(
Ната

Сообщение Ната »

Я буду сокуратором.
Miranda

Сообщение Miranda »

Значит надо забирать. Я скорее всего на выходные уеду, так что либо завтра в первой половине дня, либо в пятницу.

Ната, вы сможете поделиться переноской?
Ната

Сообщение Ната »

Вопрос- куда будем забирать?
Miranda

Сообщение Miranda »

Наверно на энгельса, 154. У меня есть человечек, который договориться, я сейчас веду с ним, вернее с ней, переговоры)
Ната

Сообщение Ната »

Значит прямо сразу можно денежку просить собирать. А потом передержку просить. И переноску тоже- моя где-то гуляет.
Ната

Re: Одолжите, пожалуйста, переноску для кошки на завтра с утра!

Сообщение Ната »

Итак, кошка поймана, вернее её и ловить не пришлось- сама с мурлыканием пришла, и отвезена в клинику на Энегльса 154. Там она пробудет до понедельника- врачам нужно понаблюдать за ней. Но она очень ласковая и обаятельная малышка и очень хочет домой! Фотографии попозже Даша выложит.
Tasha

Сообщение Tasha »

очень красивая киса...мы ее сегодня в клинике видели удачи малышке!!! :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Tasha писал(а):очень красивая киса...мы ее сегодня в клинике видели удачи малышке!! :flower:
Спасибо! Киса не только очень красивая, а мордашка у нее действительно очаровательная, она еще и очень ласковая. Прекрасный характер!
Ива

Re: Черная кошка Памела с поврежденными ушками.

Сообщение Ива »

Может кисе в Руки переехать?

Здесь ее никто не увидит...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Марина, я как сокуратор настоятельно прошу переехать :) :ya za:
Miranda

Сообщение Miranda »

ива писал(а):Может кисе в Руки переехать?

Здесь ее никто не увидит...
Да, пожалуйста, перенесите нас в Хорошие руки! :)
Tasha

Сообщение Tasha »

как кисуня???
Miranda

Сообщение Miranda »

Кошечка сейчас в клинике. Врачи говорят с ней все в порядке. Как только найдут время и кастрируют ее, Наташа заберет на передержку.
Ната

Сообщение Ната »

Я её в любом случае завтра заберу- смысла нет её там держать, даже если и не кастрируют у этому моменту.
Miranda

Сообщение Miranda »

Ната писал(а):Я её в любом случае завтра заберу- смысла нет её там держать, даже если и не кастрируют у этому моменту.
:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Кошечка у меня. Кстати, оказалась она не Памеллой, а Кассандрой, а попросту Касей :) В машине ехала отлично- открыла переноску (сама!) и пошла обследовать машину. Мне при этом не мешала. Потом улеглась на задней полке и смотрела в окошко. Когда пошли домой влезла мне на руки и довольно урчала. Немножко испугалась на подходе к квартире- учуяла запах собаки. С другими кошками обнюхалась-обшипелась, попила водички, сейчас сидит за диваном с интересом и любопытством наблюдает за собакой :) Кошечка потрясающая! :cats flower: Одно но- пристраивать пока я её не буду, пусть придет в себя, а то кожа да кости, давно я такого скелета кошачьего не видела :( А еще, ушки и кончик звоста у неё сожжены какими-то ... нелюдями }:) Так что настрадалась уже бедняжка :( Поэтому теперь первым делом ей прийти в себя, окрепнуть и тогда уже будем искать самые-пресамые замечательные ручки! :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Наташа, я прям не знаю, как тебя отблагодарить! Огромнейшее-преогромнейшее спасибо, что взяла малышку! Я теперь за нее не волнуюсь, потому что знаю, что она в надежных руках. Откармливай девчонку и будет красота неземная. Мордашка у нее ну просто само очарование!
Ната

Re: Черная кошечка Кассандра с поврежденными ушками.

Сообщение Ната »

Я просто в шоке от неё- не кошка, а чудо-чудное! Сидит на ручках, мурчит и заглядывает в глаза! Она просто потрясающая! Так что меня не благодарить надо, а завидовать мне, что такая прелесть у меня поселилась, хоть и временно :)
Ната

Сообщение Ната »

Сидит на руках, заглядываеет в глаза и мурчит... :) Одно "но"- поела вчера при мне сухого корма, и её тут же вырвало :( Во рту никаких ранок нет, она активная, бодрая. Дала ей влажного корма- умяла с удовольствием, на других рычала, когда пытались к ней подойти. Понаблюдаю несколько дней, потом если что покажу своему доктору.
Катерли

Сообщение Катерли »

ИзображениеИзображение

очень ласковая кошечка
Ната

Сообщение Ната »

Шваброид наш :D Уже отъедается потихоничку :)
Ната

Касенька дома! Хэппи!

Сообщение Ната »

Кася отравилась крысиным ядом- съела отравленную мышку. Состояние тяжелое, уже переливали кровь, может понадобится еще.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»