Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся кот метро проспект Большевиков
Добавлено: 30 июн 2009, 21:17
Новичок
Автор темы
В мое отсутствие хозяйка приезжала на съемную квартиру и выставила кота в парадную, я вернулся слишком поздно, когда его уже там не было. Последний раз кота видели в парадной в воскресенье 21.06.
Кот беспородный, стерилизованный, довольно крупный, красивый, окрас серо-полосатый (обычный дворовый, его еще камышовым называют). По бокам ото рта белые пятна, на носу ссадина. Кот умный, доверчивый.
Район напротив универсама Александровский, улица Коллонтай. Поиск по подвалам и расклейка обяъвлений результата не дали. Если кто-то видел кота или видел, как в последние дни кто-то брал похожего кота на дом - сообщите, пожалуйста. Кот красивый, его вполне кто-то мог приютить. Мой телефон 8 951 669 52 35, вознаграждение гарантируется.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кот метро проспект Большевиков
Добавлено: 30 июн 2009, 21:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
надо бы фото кота. В Потеряшку заявку давали? Как давно потерялся кот? Искать надо долго, иногда они находятся через месяц. Многие прячутся в первые дни.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 30 июн 2009, 21:33
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
он может от стресса спрятаться и не выходить даже на зов хозяина.подвал обследуйте хорошенько. хозяйка квартиры его выставила на лестниуц или на улицу выставила?
Добавлено: 30 июн 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Светик Е. писал(а):
он может от стресса спрятаться и не выходить даже на зов хозяина.подвал обследуйте хорошенько. хозяйка квартиры его выставила на лестниуц или на улицу выставила?
На лестницу, его еще некоторое время жильцы других квартир прикармливали, а потом он пропал. Все говорят, что домой к себе не брали
Добавлено: 02 июл 2009, 00:32
Новичок
Автор темы
Сердобольная женщина в одной из соседних парадных пригрела его на это время, у нее самой несколько котов живут. Я проходил мимо, а она живет на первом этаже. Она стояла у открытого окна, я решил подойти и спросить, не видела ли она кота за последние дни (пенсионеры часто смотрят на улицу и многое видят). Подхожу к окошку, здороваюсь, начинаю спрашивать - поворачиваю голову, а рядом на подоконнике сидит Шарль.
Дай Бог этой женщине счастья, здоровья и долгих лет. Кот сытый, спокойный, все хорошо у него. Только забыл где дома лоток;-)
Кстати, на руки ко мне пошел охотно и сразу обнял. А вот в квартиру заходить не хотел, шипел - хотелось бы знать, что эта дрянь с ним вытворяла, когда выгоняла
Смотрите чтоб не получилось так, что опять кота выкинет. Квартиру бы Вам сменить , где будут не против того , что у Вас кот есть.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3