Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И вдруг вороненок исчез. Человек, который его нашел, явно не слишком тщательно занимался поисками. Может, птенец еще там сидит. Мы постараемся найти передержку для него, лишь бы он нашелся! Это улица Ивана Фомина. Может, кто рядом есть? Сходите, пожалуйста, посмотрите!!! Мой тел. в подписи.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Печально конечно очень, что всего то просим пройтись вдоль дома и посмотреть коробку с вороненком, т.е. есть он там или нет, просто есть предположение, что вороненок там, а автор темы слукавил, что бы от него отвязались. Вообщем никому нет дела до беспомощного вороненка, очень грустно и неприятно как то ПОЖАЛУЙСТА, кто живет рядом или на улице ИВАНА ФОМИНА, помогите
Аня, я попросила Наталью Ш. посмотреть по адресу этого вороненка, он там, так что, как я и предпологала автор просто наврал, чтобы от него отвязались. Наверное надо создать тему о просьбе с передержкой, хотя судя по тому что отклика не было даже в этой теме, то уж о какой передержке можно мечтать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2