Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Радугу!Белый собакин,ему очень плохо...поздно...
Добавлено: 30 июн 2009, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили из Сестрорецка, там 2,5 мес. назад появилась белая пушистая собака.Мальчик,девочка не ясно. Сейчас уже не белая,нос ободран, она стоит очень плохо,шатается,с трудом глотает.Самое плохое,что кидается на всех собак и хозяйских тоже. Просят забрать усыпить. Находится она на остановке у больницы и у хлебозавода. Кто там,посмотрите пож-та её состояние. Если инфекция,наверное только на Софийскую вывозить К рукам она не подходит,надо с растояния наркозить
контакт на месте 89626903828 Надежда. мне в личку.
Господи, да это на бешенство похоже! Там же нарушается глотательный рефлекс! Это катастрофа, если она кого-то покусает! Надо все меры предосторожности соблюдать. Только отстрел со снотворным и сразу кровь на бешенство в первую очередь. Если пронесет, хорошо, а если бешенство - только усыпление, увы.
Да не факт, что бешенство. При нем, как одно из проявлений, желтоватая слюна течет. Может у собаки травма на шее, на горле?.. Я совсем недавно консультировалась по поводу бешенства. Мне сказали, что его у нас практически нет. Не было давно во всяком случае.Есть еще какое-то заболевание с похожими симптомами, но не такое опасное. Собаке плохо!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Сестрорецка?там белая собака,ей плохо,и бросается на
Добавлено: 30 июн 2009, 15:46
Свой на форуме
Я позвонила Тане несколько часов назад по этой собаке. Таня собаку видела, ее зимой выбросили (похоже, что известная фигурантка "черного списка" Рита), и Татьяна подкармливала бобика. Собаку должны ловить профессионалы и сразу изолировать. Взять кровь на бешенство. Результаты анализа готов обычно через десять дней.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Кто из Сестрорецка?там белая собака,ей плохо,и бросается на
Добавлено: 30 июн 2009, 16:12
Свой на форуме
ДЕвушки, может, все-таки без самодеятельности, а? Надо специалиста и желательно доктора. На тот случай, если это действительно бешенство. Не дай бог что-то не так пойдет Может, к Юрию Петровичу обратиться стоит?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я позвонила Тане несколько часов назад по этой собаке. Таня собаку видела, ее зимой выбросили (похоже, что известная фигурантка "черного списка" Рита), и Татьяна подкармливала бобика. Собаку должны ловить профессионалы и сразу изолировать. Взять кровь на бешенство. Результаты анализа готов обычно через десять дней.
Полностью поддерживаю!Лучше не рисковать,а вызвать спецов в этом деле...не бешенство-лечить,бешенство-усыпление...Вы же не знаете наверняка,что с собакой...
Это напоминает черепно-мозговую травму. Тем более, нос ободран. Машина могла сбить или кто-то ударил. Собаке очень плохо, вот она и швыряется. А бешенства в наших краях давно не было. Поэтому лучше заранее не нагнетать панику.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 30 июн 2009, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Это напоминает черепно-мозговую травму. Тем более, нос ободран. Машина могла сбить или кто-то ударил. Собаке очень плохо, вот она и швыряется. А бешенства в наших краях давно не было. Поэтому лучше заранее не нагнетать панику.
ну да могла с собаками подраться,могли избить.... мы без паники.может завтра что по наркозу прояснится.а там по ситуации,со свонившей тетенькой я на связи.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:59
Бан 30 дней
Если у нас завтра отстрел,то где и когда? Пож-та,скажите,ведь не только эта собака,надо и других увести успеть как-то! Позвоните,ведь есть телефон внизу! А если бы я не вышла в инет? Пож-та, позвоните мне, я не знаю где у меня Ваш телефон, я не сплю.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 июл 2009, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
я только час назад узнала,написали мне в личку, что после истории с насмерть загрызанным мальчиком,администрации поставили на вид,чтобы собак с улиц убрали.думаю частники поедут.а когда точно,куда,как ничего не сказано.это ведь всегда так,они же не говорят.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сопровождающийКто из Сестрорецка?белая собака,ей плохо
Добавлено: 03 июл 2009, 11:16
Бан 30 дней
Енотик! Я его вчера видела,т.е. сегодня ночью после часа, и выловить сама точно НЕ смогу, а вот сопровождающий мне точно НЕ нужен. Он не дикий,но людям не доверяет совершенно. Еду немного поклевал,но без всякого энтузиазма, его кормят, там вокруг пустые ёмкости стоят. Мальчик после автотравмы, ходит плохо и морда сильно разбита. Кхекает, может и рёбра поломаны, как откашливается. Нога ободрана, зализывает. Потеряшка ночью обещалась помочь с клиникой, но поставила категорическое условие по проплате отлова и дальнейшей передержки. На данный момент 1500 р и 3000р-первый месяц передержки. Хорошо бы кто-то его покурировал Парнишка выглядит как помесь минипиги с белым медведем. Постараюсь дать фото. У нас пошёл плотный отстрел. Исчезли уже оба щенка подростка с кладбища. Ночью они всегда выходили на еду, сегодня ночью уже никого. И вечером и утром тоже. Учитывая,что они тусили при двух типа служебных суках -овчароидах от кладбищ.администрации (которые уцелели в тотальном убийстве полтора месяца назад- т.е. конкретно их показали чтобы не трогали), а эти суки вполне себе живы и бодры...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 03 июл 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сопровождающийКто из Сестрорецка?белая собака,ей плохо
Добавлено: 03 июл 2009, 12:27
Новичок
Возможно, собака - южак (южнорусская овчарка). Если будут фотографии, можно будет сказать точнее. Если это так, могу помочь с поиском заводчиков и сбором денег среди породников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2