Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Язык мой - враг мой, это называется. В Контакте среди друзей друзей надо меньше тусоваться, и не будет беды. Но я так не могу: мне необходимо выступить. И вот я пропагандировала стерилизацию загородных домашних кошек. Кто соглашался, кто не соглашался, а один приличный с виду интеллигентный мужчина заявил, что у него ангорская кошка вот-вот родит, он одного котенка оставит, остальных утопит. Я долго ругалась, а потом, чего уж там, пообещала забрать всех, кого она родит. Я не предвидела, что за то время, пока котята растут, мои собственные коты разболеются микоплазмой, у них потекут глаза и нос, и дома у меня немножко поживет котенок, больной панлейкопенией. Но это еще ладно. Котят у ангорской кошки всего два, и им пока еще месяца нет. Однако дополнительный и непроизвольный плод своей любви к пропаганде я внезапно пожала сегодня утром:
Цитата:
Сообщение: Соня, у нас есть рыжий кот Абрикос. Пришел вчера откуда-то и живет такой же, но маленький. Если пристроить, я его не буду так пинать, а то в дом лезет и орёт.
Правда, мило? Я понимаю, что мне надо как можно скорее попрощаться с этим дивным мужчиной навсегда. Вот заберу тех котят и все, закроюсь, личку забаню, в заметки чужие не полезу, сама знаю, что глупо, глупо. Но ведь этот рыжик уже есть, он живой, никому не нужный, и помочь ему некому.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для рыжего мраморного котенка!
Добавлено: 30 июн 2009, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
Сонь, а может кот просто чей-то соседский. пусть твой знакомый хоть пораспрашивает у соседей, может просто на самовыгуле.
я ему задала уточняющие вопросы, пока ответа нет. Хорошо бы, если бы котик соседский был, но он же маленький, и пытается в дом пролезть, и не уходит никуда. Я думаю, это умные люди решили папашу заставить алименты платить.
Добавлено: 01 июл 2009, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Сообщение: Еле выгнал. Втихаря он пробрался на 2 этаж и улёгся спать калачиком. Очень пищал, когда был водворен во двор.
это видимо, маркетинговый ход, чтоб я зарыдала и взяла котенка. Я бы его точно взяла к себе на передержку, но боюсь - маленький котенок у меня был, а на следующий день заболел, квартира может быть инфицирована. Не хочу, чтоб тоже заболел. Не возьму Помогите
Добавлено: 01 июл 2009, 18:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Бедный малыш... Он так хочет домой, а ему - пинка... Хотела взять, но не могу - мое семейство категорически против. Остается только сидет и тыкать в кнопку "поднять тему", как ученая обезьяна...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 июл 2009, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
спасибо... Я вот тоже взяла бы, но у меня скорее не домашние - причина того, что не беру, - просто очень боюсь заразить, слишком много совпадений с больными котятами вокруг меня
Добавлено: 01 июл 2009, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
bakalya писал(а):
Возьмите красотовича на передержку Новички, Соня отличный куратор, помогите мраморному парню, возьмите до пристройства - не пожалеете
может не такой отличный как раньше, слишком много котят Но пиарить буду как следует, и он пристроится, ведь он такой красивый и такой ласковый! Помогите, подержите котенка!
Добавлено: 01 июл 2009, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
дядька злой мне не шлет новые фотки рыжика Котят прислал, их еще рано от мамки отрывать, но я просила сфоткать - тоже уже начну передержку подыскивать, им ведь тоже теперь ко мне домой нельзя А может и пристроятся с ходу.
Мне в прошлом году подкинули точно такого же рыжика, пристроился за 3 дня, может его прямя оттуда пристраивать? Передержкой мопогла бы с удовольствием, т к боюсь очень, что он у меня на даче сбежит.
Добавлено: 02 июл 2009, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Мне в прошлом году подкинули точно такого же рыжика, пристроился за 3 дня, может его прямя оттуда пристраивать? Передержкой мопогла бы с удовольствием, т к боюсь очень, что он у меня на даче сбежит.
оттуда не пристроить. Его там даже в дом не пускают, пишут мне вон, душещипательные садистические письма про то, как он пищит, когда его пинают от порога. Они его помыли, потому что их дети с ним играют. А в дом, зачем его пускать. Хорошо если не простудился мокрый на улице Он не сбежал бы на даче, он в дом просится очень. Но никто его не берет. И фотографий у меня других нет.
Если не сбежит у меня на даче, то впринципе я могу взять, но только после вых, у меня на вых папа приезжает и собачка на передержке сидит, если еще и кот один появится, то он меня саму выселит. А где он территориально находится? Может поспросить этого странного мужчину пустить его уже в дом, сказав что в вскр заберем.
Добавлено: 02 июл 2009, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Если не сбежит у меня на даче, то впринципе я могу взять, но только после вых, у меня на вых папа приезжает и собачка на передержке сидит, если еще и кот один появится, то он меня саму выселит. А где он территориально находится? Может поспросить этого странного мужчину пустить его уже в дом, сказав что в вскр заберем.
спасибо большое! Думаю, если на даче есть люди и его будут держать в доме, а не во дворе, то он конечно не сбежит. Он во Всеволожске, я могу забрать его только в будни, и мне нельзя его тусовать у себя дома... то есть мне нужно его отдать в тот же день. Когда и где можно будет с вами встретиться?
Его естественно будут держать в доме, я сама сейчас со своим стадом живу на даче постоянно, так что я за ним посмотрю конечно. Просто у нас еще строители забор строят, боюсь, что они дверь откроют и он выскочит из дома, а они не заметят. Если бы не строители, я бы вообще не переживала. Привезти можно в любой будний день после вых, я работаю на Фрунзенской, живу на даче в Володарке, можно где нибудь встретится и я его заберу.
Добавлено: 02 июл 2009, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Его естественно будут держать в доме, я сама сейчас со своим стадом живу на даче постоянно, так что я за ним посмотрю конечно. Просто у нас еще строители забор строят, боюсь, что они дверь откроют и он выскочит из дома, а они не заметят. Если бы не строители, я бы вообще не переживала. Привезти можно в любой будний день после вых, я работаю на Фрунзенской, живу на даче в Володарке, можно где нибудь встретится и я его заберу.
а вы знаете, что у меня дача в Володарке? Правда, как раз в воскресенье я там буду, а в будни могу на Фрунзенскую привезти...
а вы знаете, что у меня дача в Володарке? Правда, как раз в воскресенье я там буду, а в будни могу на Фрунзенскую привезти...
Именно в самой Володарке? У нас недалеко, в садоводстве. Давайте тогда в пн на Фрунзенскую.
Добавлено: 02 июл 2009, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Sonya писал(а):
Astra писал(а):
Именно в самой Володарке? У нас недалеко, в садоводстве. Давайте тогда в пн на Фрунзенскую.
в Володарке в самой на Калинина. Ок, буду организовывать доставку на ПН! СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2