Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для мелких и средних девушек-собак
Добавлено: 29 июн 2009, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Ушла с работы, решила заниматься любимым делом, так сказать, - возней с бобиками.
Предлагаю передержку для мелких или средних собак, только девушек. Кобелей не возьму точно - мой цверг их жрет.
На передержку возьму только собаку: - с отрицательными результатами анализа на инфекции (справку буду смотреть обязательно); - обработанную против глистов, блох и клещей; - привитую (желательно); - не агрессивную к кобелям и сукам, к людям; - нормально гуляющую на поводке; - не оручую; - без пописов и покаков дома; - без погрызения и порчи квартиры и вещей (квартира съемная, прошу понять меня правильно).
Стоимость - 200 рублей в сутки плюс ваш корм и лекарства (если они необходимы). Естественно, забывать у себя собаку не позволю - возьму только у надежного куратора либо под паспортные данные с адресом фактического места проживания. Могу помочь с пиаром - дать объявления в ИРР и РШ на телефон куратора.
Если собаке понадобятся медицинские процедуры, могу их делать за дополнительную плату - уколы внутримышечно, капельницы (если есть катетер), давать таблетки.
У меня две мои собаки - миттель- и цвергшнауцеры. Цверг кастрирован, а миттель - девушка. Мои собаки привиты Дюрамуном. Гуляем мы подолгу - рядом поля за Комендантским проспектом.
И еще одна тонкость. В моей квартире был аденовироз. Поэтому если собака не привита, необходимо уколоть сывороткой Гискан-5 или Витаканом для профилактики.
Просьба к желающим выкладывать фотки собак и ссылки на их темы.
Спасибо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для мелких и средних девушек-собак
Добавлено: 29 июн 2009, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ну дык ваш Шуваловский карьер образован речкой, вытекающей из наших Суздальских озер)) А проходящая вдоль него Заповедная улица - это уже Новоорловский лесопарк как он есть, или я не умею пользоваться яндекс-картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3