Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен бухгалтер-наставник на 1 день (строительство, работы)

Аня

Нужен бухгалтер-наставник на 1 день (строительство, работы)

Сообщение Аня »

Обращаюсь к профессиональным бухгалтерам (аудиторам), коих у нас на форуме не мало (перечитала всю тему "Кто чем занимается в миру" ;) ).

Хоть я и занимаю должность гл.бухгалтера строительной фирмы (она очень маленькая), это мое первое место в столь серьезной должности, и опыта мало, да и вопросов куча, на которые мне никто не может ответить.

Вот хотелось бы найти проф.бухгалтера, желательно работающего в сфере строительства (любого), работ, который посвятил бы мне пару часиков вечером в удобное для него время и помог бы мне разобраться в некоторых рабочих ситуациях.

Готова заплатить за "уроки", сколько скажите.

Очень-очень нужно, просто паника охватывает от того, что делаю что-то неправильно... :(

Мой тел. 8-921-406-32-22. Аня.
Юка

Re: Нужен бухгалтер-наставник на 1 день (строительство, работы)

Сообщение Юка »

Аня, а в какой бухгалтерской программе Вы работаете? Сможете заранее подготовить интересующие Вас вопросы? и где бы Вы хотели позаниматься? в смысле - район города. и на работе или дома?

Я работаю главбухом уже 10 лет и именно в строительстве. :)
Аня

Re: Нужен бухгалтер-наставник на 1 день (строительство, работы)

Сообщение Аня »

Ой, Юка, прошу прощения за столь поздний ответ - даже не надеялась уже, что кто-нибудь откликнется!!!! Очень-очень рада!!!

Работаю в 1С 8.1 Бухгалтерия (или Предприятие), но от этого суть не меняется. Вопросы подготовлю обязательно, но в процессе они будут возникать и возникать :-[ .

Позаниматься готова где Вам будет удобно. Я живу в Московском районе (ул. Костюшко). Работаю на пр. Металлистов (гост. "Полюстрово"), единственное, на работе будет скорее всего не очень удобно - долго потом директору придется объяснять, что его гл.бух. не верблюд :(

И если можно, озвучте, пожалуйста, мою Вам благодарность :P (чтобы я была готова и во всеоружии :) ).

СПАСИБО Вам еще раз за отклик!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»