Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок из подъезда, помогите с пиаром В Хеппи!
Добавлено: 29 июн 2009, 12:31
Частый гость
Автор темы
Эх, мусор скоро буду выкидывать в окошко, дабы не выходить в подъезд. В общем имеем котенка, около 4х месяцев отроду(молочные зубки, вес около 2 кг). Видимо домашний, сразу пошел в лоток, чистые ушки ,глазки, носик, шерстка абсолютно чистенькая, очень красивый четкий окрас , активный игривый. Сегодня были у ветеринара - клинически абсолютно здоров, на всякий случай прокололи всем сыворотку(включая моих троих), сегодня проглистогоним, через пять дней сдадим анализы. Себе оставить не могу - 3 кота для меня предел. Прошу помочь с пиаром, или посоветовать наиболее перспективные доски. Вот собственно свм "виновник торжества", в жизни выглядит мельче и красивее.
Последний раз редактировалось bip 23 авг 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, своих в этом возрасте не раз за хвост ловила. Уж больно красивый малец. Хотя и выбрасывают тоже.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: котенок из подъезда, помогите с пиаром
Добавлено: 29 июн 2009, 13:08
Частый гость
Автор темы
Не похоже не теряли, как сказали соседи он уже около недели сидит на стульчике в закутке (поэтому когда проходила раньше его не видела) парадной, ему туда кушать носят, мальчик из одной квартиры ходит с ним играть, мол в подъезде сейчас тепло, ему и так хорошо. Была шальная мысль его там оставить, но он постоянно вертится у входной металлической двери - его могут легко задавить. Он на фотках получился крупным, а так размером с крысенка. Потом может выскочить за дверь (очень шустрый, а там собаки, врядли он уже умеет от них убегать. Опять же хоть и подъезд с домофоном, но по вечерам умудряются просачиваться неадекватные личности, мало ли что им в голову взбредет.
Добавлено: 09 июл 2009, 10:11
Частый гость
Автор темы
В общем, никто на нас не смотрит, т.е. просмотры есть, а звонков нет. А мы не только красавцы, но и умницы с золотым характером. Когти точим только в отведенных местах, кушаем сухой корм ( Pro Plan для котят), можем и консервой перекусить( Gimpet кусочки в соусе), с котами дружим, в одного даже влюбились, обнимаем его за шею лапками и вылизываем. Вообще очень ласковый, обожает спать в гамачке комплекса, так когда мимо проходишь, даже во сне начинает мурлыкать. Возьмите нас поскорее, а то еще немного и я не смогу его отдать. А вот фотки, я с любимым у фонтана
Добавлено: 10 июл 2009, 12:30
Частый гость
Автор темы
через знакомых вырисовалась бабушка с сыном, была кошка - умерла в 21 год!!!(это сзазу ДА, при плохой жизни столько не живут) НО ! после этого взяли котенка и он умер (диагноз не выцирапать, говорит ставили капельницы не помогло). Сказала, что нужен карантин , я своего привью в ближайшее время, анализы нормальные, глистогонку прошли. Сколько должен быть карантин, чтобы наверняка?
Добавлено: 20 авг 2009, 13:14
Частый гость
Автор темы
сегодня забрали моего котеньку, пусть пока немного повисит ,посмотрим как приживется. Уходить не хотел, как чувствовал ,что его отдают. Обычно бежит ко всем, а тут начал прятаться. Мои ходят ищут своего другана, грусно, но что поделаешь. Новые хозяева дали денежку 500р Пойду смотреть кому нужней.
Добавлено: 20 авг 2009, 18:37
Частый гость
Автор темы
Юля спасибо за весточку, ого как наш Шустрик солидно зазвучал. Фотки можно вставить вчерез радикал, сдесь есть тема в разделе Работа сайта viewtopic.php?f=8&t=1186
Добавлено: 21 авг 2009, 08:42
Частый гость
Автор темы
хи ,какой бывший шкед Шустрик стал гламурный, черепашку не обижает?, а то он привык на котов наскакивать поиграть, а здесь все таки более деликатное созданиею Нас наверное можно в ХЕППИ. кАК ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ?
Нас однозначно в хеппи!!! А черепашка у нас бывалая старушка (в доме больше 10 лет), у нее большой опыт общения с предыдущим котом, если что сумеет за себя постоять.
Заголовок сообщения: Re: котенок из подъезда, помогите с пиаром В Хеппи!
Добавлено: 03 окт 2009, 12:17
Частый гость
Автор темы
Юля спасибо огромное за фоточки, верхи мы любим, а еще мы очень любили попить из хозяйских стаканов, раковины, ванны , ну а если ведро с водой, так это вообще общий праздник, надеюсь у Вас стал цивилизованным мальчиком. Привет ему от Мони, Басика и его закадычного другана Тимоши. Еще раз спасибо Вам за бывшего Шустрика, ныне Ричи
Юля спасибо огромное за фоточки, верхи мы любим, а еще мы очень любили попить из хозяйских стаканов, раковины, ванны , ну а если ведро с водой, так это вообще общий праздник, надеюсь у Вас стал цивилизованным мальчиком. Привет ему от Мони, Басика и его закадычного другана Тимоши. Еще раз спасибо Вам за бывшего Шустрика, ныне Ричи
Из стаканов хозяйских не пьем, а вот раковины и ванна - святое, мы там постоянно ошиваемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0