Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотое солнышко светит мне. В Хэппи нас!:)
Добавлено: 03 май 2008, 15:37
Участник
Автор темы
3 мая она была найдена у подъезда. Ангелина подарила ей передержку. Три недели они жили вместе, потом Геля решила спасти ещё одно живое существо, а Ксюша переехала ко мне. Потом она заболела какой-то странной болезнью (была соответствующая тема) и вроде бы вылечилась) сейчас мы лечим печень и дисбактериоз... кушает таблетки..сначала выплёвывала, а теперь сама глотает...я восхищаюсь мы ходим в лоток, промазали только 2 раза, нам предстоит ещё вакцинация и стерелизация. Она скучает и хочет активной жизни, но пока ей приходится сидеть в моей комнате. Я надеюсь, скоро всё будет гораздно лучше, а сейчас главное что она со мной. если её будут выселять, то вместе со мной В ХЭППИ!
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И УЧАСТВОВАЛ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛИНЕ за участие в судьбе этой девочки, она её спасла. спасибо всем, кто предлагал передержку!!!
спасибо моему молодому человеку, который помог деньгами на лечение и делал уколы моим кошкам, а также за что, что был рядом.
осторожно, САМИ ФОТО БОЛЬШИЕ!!!
телефон 8-950-046-90-94 Татьяна
ася 200-150-765
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 июн 2008, 00:21, всего редактировалось 24 раз(а).
насколько я смогла рассмотреть - да. (дело этой ночью было).
да, она очень красивая, и замечательный характер. и молодая к тому же. возьмите на передержку пожалуйста. каждая минута дорога
Цитата:
Может сначала в клинику, сдать на инфекции?
это долго, к тому же у меня в настроящий момент нет денег(не работаю).
нужна именно передержка, желательно конечно бескошачья.
но кошка в целом выглядит здоровой.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 03 май 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
поясните плиз.
уважаемые, я всё понимаю.
сейчас кошка на улице. я прошу откликнуться тех, кто может помочь сейчас с местом, где она будет в безопастности. остальное - разберёмся после того, как она там будет. или я неправа?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Здесь у всех есть свои животные, рисковать которыми никто не захочет, вот и предлагаю сначала поместить кошку в стационар и сдать анализы на инфекции(ПЦР), заодно и понаблюдать клиническую картину.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Здесь у всех есть свои животные, рисковать которыми никто не захочет, вот и предлагаю сначала поместить кошку в стационар и сдать анализы на инфекции(ПЦР), заодно и понаблюдать клиническую картину.
ясно, я просто подумала, может быть у кого-то есть место, где нет своих животных.
не подскажите, сколько это примерно бы стоило?
WoLf, пока животное находится на улице и постоянно рискует жизнью, то тема помещается в раздел "скорой помощи". В раздел потерянные/найденные тему переносят когда вопрос "скорой помощи" решен и животное, как минимум, находится в безопасности. Передержка рыжему солнышку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2