Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рассудите, плз. Ручки на собаку.

Эфа

Рассудите, плз. Ручки на собаку.

Сообщение Эфа »

По большому, никого не надо разводить, просто у меня вопрос к вам, сама хочу разобраться. права я или нет

У меня сел телефон только что, пока я ехала до дома.

Мне до этого звонила девушка, очень приятная по общению, назовем ее Маргарита.

Хочет одного из щеников моих.

Попросила перезвонить через час, трубка села буквально на 10 минут.

включаю.

"Голосовое сообщение"

А там случайная фраза, человек не знал, что запись идет:

"Б***ть, ну выключен у этой тетки телефон!!!!"

Ну просто разительная интонация, просто не узнала в гриме ;)

Звоню, спрашиваю, звонили ли.

И тут снова соловей: "Ой. да..я по щеночку..бла-бла.."

я выслушала и сказала: "Мадам. На всех сотовых операторах имеется функция "автоответчик". Я слышала ваше сообщение, звучащее так:... Всего хорошего, собаку я вам не отдам."

Теперь вопрос:

Это паранойя? ;)
sada

Re: Рассудите, плз. Ручки на собаку.

Сообщение sada »

:D паранойя у кого? у вас нет *))))))) хорошо, что телефон выключился и она не знала про запись!
Tami

Сообщение Tami »

:D :D

Нет, это не паранойя...

:D
Еся

Сообщение Еся »

Может просто "Маргарита" так хотела дозвониться и когда недозвонилась, так разнЭрвничалась, так разнЭрвничалась))))) :sick: и тут её прорвало...

Хорошо, что двуличие этой дамы, увидели Вы до того как малышка оказалась бы у неё!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

досвидос такой Мадам :P
Крыска

Сообщение Крыска »

Я для себя решила, какой бы расрекраный человек не был, если не лежит душа, то ну нафиг. это не спроста.
A
Ann

Сообщение Ann »

Можно подумать, никто из наших форумчан никогда матом не ругается.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ев,у тебя паранойи нет - это точно,не отдала и ладно,найдутся руки еще лучше.

Но вот по поводу матюков...А если бы ты набирала кого-то,кто недоступен могла бы ты сказать так?Причем девушка возможно сама с собой выводила умозаключения)))Я,примеряя на себя(с учетом,что матом я ругануться могу и делаю бывает :-[ ) думаю,что это было просто дурацким стечением обстоятельств не в пользу девушки ;)
Леда

Сообщение Леда »

Не, ну что вы все так накинулись, можно подумать в жизни никто матом не ругался, все прямо ангелы?? :hmmm:

У бывшего мужа есть друг, замечательный мужчина, но мат для него.....это из серии "я на нем не ругаюсь, я на нем разговариваю".... Понятно, что на работе он его не использует (должность не позволяет), но в быту и общении с друзьями 3 слова из двух, это мат, серьезно (оговорюсь сразу, при девушках сдерживается :) ).

Вполне возможно, что здесь тоже самое, культура речи вообще-то у многих отличается в официальной обстановке и домашней. Так что зря вы так.

Другое дело, если просто на интуитивном или эмоциональном уровне ну "не легло" к этому человеку. Тут согласна с Крыской, нафиг, лучше перебдеть. :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

ПыСы Мне бы тоже не понравилось,если бы меня теткой назвали :angry:
Викки

Сообщение Викки »

подумаешь ругнулась - может в слезах что не дозвонилась , а очень щеночка этого хотелось ......и мысль в этот момент промелькнула что кто-то перехватил .... :) ....это не показатель плохого человека ;) .......но решать конечно куратору
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, девы))

А то я уже думала, что у меня шапка едет.

Я потом с Титовой разговаривала, все это заново прокрутила и думаю, вот как бы она с моим щенком разговаривала?

"Б...ть, козел, нассал опять!!! :angry: "

А я вот, если так и говорю, то говорю: "Ах ты сволочь же ты... :love: Нассал опять... :love: Убить тебя что ли? :hmmm: :love: "

и эта гнусь сидит напротив меня и хвостиком машет, счастливаяяяяяяя ))))

и я сказала, все, что думала и эта пакость поверила в мою любовь к ее кучам

П.С.

И потом. ну да, лишних 10 кг, но почему ТЕТКА???? :angry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Немножко не по теме. Просто хочется пожаловаться, что ли...

Эфа писал(а):Нассал опять...
Интересно, почему это слово разрешено, завуалированные матерные слова с многоточием тоже, а простое слово, звучащее почти как "удод" (его не пишу, все равно не увидят), забивается словами "удалено модератором"...

Ведь оно не обязательно ругательное, это просто обозначение некрасивой внешности или поступков.

По-моему, это несправедливо.
irin

Сообщение irin »

Ну, Ева, ну я не знаю, мы многие можем...еще как ...мда. Особенно с собаками, когда этот козел опять в тухлятине изваляется и к тебе нежно прижмется. ;) Но вот я бы тоже не отдала, видимо. На интуитивном уровне, когда человек звонит, чтобы щенка взять, у него приятные эмоции и настрой должен быть соответствующий, а тут...Правильно не отдала.
zima

Сообщение zima »

Когда уже вроде и воспитаешь любимое чудище, а оно тебе-лужу,или со стола хочет утянуть чегось-да,могу орать,и чудище лыбится и хвостом бьет...На щеника никакого желания орать не было. Все таки готовность сердечная взять малыша-это позитив...А если ее в таком настроении несет и терпения не хватает...Нет,Ева,все верно!

А плохие слова я тоже знаю :-[
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Да все правильно. Если что то смущает, то отдавать не надо.

ЗЫ. А я вот сама так ругаюсь, когда не дозваниваюсь, даже хлеще, притом не важно кому я звоню. Никакого злобного смысла не вкладываю, просто от балды, чтобы хоть как то прокомментировать :D А тетка это просто выражение такое, может еще девка быть, бабец, мадама и т.п. Ужасно плохо, я знаю :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Девы...а я то как ругаюсь...Страшное дело)))

Но тут и правда-интуиция что ли. не могу, не хочу и не буду.
Ответить

Вернуться в «Разное»