Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно отдам в хорошие руки крысок!
Добавлено: 28 июн 2009, 18:26
Новичок
Автор темы
СРОЧНО отдам в хорошие руки, бесплатно, двух крысок дамбо, с большой клеткой,обе крыски здоровые, родом из Чехии,мама и дочка, маме не больше года, а дочке 3 месяца звоните в любое время 8-950-048-61-15 кристина
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам в хорошие руки крысок!
Добавлено: 28 июн 2009, 18:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
вот сайт крысоводов: http://www.ratclub.spb.ru/ зарегистрируйтесь на форуме и выложите детишек там, - так быстрее пристроятся... правда, регистрация может занять некоторое время... насколько срочно нужно пристроить? может, передержка нужна?
Добавлено: 28 июн 2009, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
если хотите, могу взять на передержку и попристраиваю сама (я работаю с девушкой из крысо-клуба, - она поможет в пристройстве, плюс на их форуме я зарегистрирована)
если хотите, могу взять на передержку и попристраиваю сама (я работаю с девушкой из крысо-клуба, - она поможет в пристройстве, плюс на их форуме я зарегистрирована)
Kristya, соглашайся!!!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Добавлено: 28 июн 2009, 19:04
Старый знакомый
да пока не за что
а можно еще пару вопросов? крыски клубные? если клубные, то известили ли заводчика об отдаче? есть ли документы на них? если это мама и дочка, то плановая ли была вязка? ну и какого цвета девочки?
Добавлено: 28 июн 2009, 19:14
Новичок
Автор темы
знаю только то, что маме моей их отдала женщина, занимающаяся крысоводством, документов нету, вязка плановая вроде.. цвета они абсолютно одинакового, голова коричневая, а тельце беленькое))
Добавлено: 28 июн 2009, 19:24
Старый знакомый
в общем, озадачила я уже свою Юлю... на след.неделе покажу в клубе, - это у них теперь обязательное условие до пристройства должен кто-то из членов клуба новеньких осмотреть... и будем искать новых хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3