Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный кот с коротким хвостом,м.Нарвская
Добавлено: 28 июн 2009, 13:05
Новичок
Автор темы
Найден черный пушистый явно породистый (?) красивый кот с купированным хвостом около 10 см.Потеряный, не злой совсем, живет уже больше недели во дворе на ул.Турбинной. Хозяева, отзовитесь!
786-89-93
Последний раз редактировалось НАТA777 28 июн 2009, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черный кот с коротким хвостом,м.Нарвская
Добавлено: 29 июн 2009, 16:35
Участник
Не понятно, породистый или хвост просто рубанули, ну красивыый. на передержку бы его. НАТA777, поспрашивайте всех знакомых и друзей на предмет временного пристанища для кота. Сделайте фото в домашних условиях и пиарьте по интернет-доскам. а для начала можно повесить бумажные объявления в округе, вдруг потерялся
Добавлено: 30 июн 2009, 11:13
Новичок
Автор темы
Как в домашних условиях его сфоткать?Принести в дом, а потом выбросить назад? Не могу!Если кому понравится, попрошу мужа довезти на машине.НАсчет знакомых- всех уже достала то с кошками, то с собаками.
Добавлено: 26 фев 2010, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Вечер добрый, у меня вопрос, где сейчас котик? я размещала объявление по нему очень давно, а недавно мне в контакте написала девушка. что ее подруга ищет кота. описание и место совпадают.
Добавлено: 01 мар 2010, 16:26
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Кот потерялся летом. я вела переписку с подругой хозяйки кота.я у нее спросила какие улицы прилегают рядом с домом хозяйки кота, она мне ответила, турбинная и еще какая-то не помню. первое сообщение она мне написала перед новым годом. но я на него не ответила.потом недавно она мне написала, могу ли я ответить на ее вопрос. все совпадает, и то что летом он был потерян, и улицы рядом с домом, и конечно описание кота.
вы меня простите я девушке ваш номер телефона дала, который в главпосте указан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2