Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня на углу Металлистов и Замшина был найден чёрный пти-брабансон, кобель. На вид года три (??), крупноватый, спокойный, есть клеймо, но нечёткое... Девушка, которая его нашла, подумала, что это мопс, ну так и вышла на меня... А т.к. держать по объективным причинам она его у себя не может, временно он находится у меня. Тел. для связи 8-911-235-01-77
Протираем клеймо растительным маслом и сразу же смотрим буквы и цифры. Найдем буквы - отправляем мне в личку, поищем питомник. С цифрами уже сами будете разбираться с руководством питомника.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Почти по порядку... Ни передержку, ни новых хозяев мы НЕ ИЩЕМ! Мальчик пока будет у меня, сейчас в доме только суки, так что всё нормально. В клейме понятны только первые буквы TV... Малыш потихоньку отходит от стресса, даже радуется когда я возвращаюсь домой. Но корм есть не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4