Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За окном идёт проливной дождь, собаки, похоже, осталить без нормальной прогулки, а я решила, наконец, увековечить историю, которую мне когда-то рассказала Лариса Кононенко из Искитима. Город Искитим, находящийся недалеко от Новосибирска, давно стал центром сохранения породы среднеазиатская овчарка. Так вот в клубе у Ларисы состоял мужчина, у которого был невероятно добрый азиат из тех, которые залижут до смерти любого. Хозяин очень сокрушался по этому поводу, т.к. жил в частном секторе и мечтал, что собака будет охранять двор. А тот не охранял, ну хоть ты тресни. И вот в один пректасный момент приходит этот, назовём его Вася, в клуб с лицом синего цвета. Лариса говорит, что ощущение было такое, что ему по роже асфальтовый каток проехал. Народ в шоке, что случилось. А парень гордо: "Это меня пёс". Оказывается Вася решил дожать пса и придумал очень оригинальный способ: одел противогаз, встал на четыре ноги и ухая вошёл в собственный двор. Оказалось, что собака работает. Хозяин был очень горд и доволен.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Не надь - "обидюсь" Хороший юмор из жизни очччень помогает!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Между прочим, у меня отец сделал то же самое. Разбирал кладовку, нашел старый где-то украденный противогаз и, естественно, не придумал ничего умнее, чем его на себя нацепить и обернуться к нашей собаке (на аватарке). У той была истерика. Она так орала (правда не бросалась, но на неё и не нападали). Мы с мамой её еле успокоили. А он довольный. Видимо, логика у всех мужчин одинаковая.
А тетеньке, интересно, этот способ подошел бы? А то она Волчару вернула со словами-ну не лает, хоть тресни, ни на кого-ни на людей, ни на лосей, ни на белок. Интересно надевать противогаз особенно на лосев и белок.
А тетеньке, интересно, этот способ подошел бы? А то она Волчару вернула со словами-ну не лает, хоть тресни, ни на кого-ни на людей, ни на лосей, ни на белок. Интересно надевать противогаз особенно на лосев и белок.
надо тете привезти азиата. я ее нарядить в противогаз для проверки
Тут наверное какая-то фишка есть, в смысле одевания на голову чего-то. У меня муж как-то прикола ради надел на голову шорты (решил египетского жреца сыграть) и зашел в комнату, так у меня собак чуть не обмочился, попытался забиться под диван и разорался так, как на чужаков на улице не лает, причем одновременно
Тут наверное какая-то фишка есть, в смысле одевания на голову чего-то. У меня муж как-то прикола ради надел на голову шорты (решил египетского жреца сыграть) и зашел в комнату, так у меня собак чуть не обмочился, попытался забиться под диван и разорался так, как на чужаков на улице не лает, причем одновременно
это точно_видели бы вы моего брабанта,когда у меня масочка на морде лица...
Оказывается Вася решил дожать пса и придумал очень оригинальный способ: одел противогаз, встал на четыре ноги и ухая вошёл в собственный двор. Оказалось, что собака работает. Хозяин был очень горд и доволен.
Для воров надо повесить за калиткой табличку "Без противогаза не входить"
Оказывается Вася решил дожать пса и придумал очень оригинальный способ: одел противогаз, встал на четыре ноги и ухая вошёл в собственный двор. Оказалось, что собака работает. Хозяин был очень горд и доволен.
Для воров надо повесить за калиткой табличку "Без противогаза не входить"
Yes!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0