Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто спасибо! Просто не знаю, что еще!
Добавлено: 27 июн 2009, 19:09
Бан
Автор темы
Хочу сказать огромное спасибо замечательной девушке Татьяне KarTochka! Мы с ней проехали сегодня 500 километров для того, чтобы привезти Волка! Своим ходом я, наверное, только на третьи сутки добралась оттуда. Будогощь-это уже Новгородчина. В общем,я честно, не знаю, что сказать еще, просто огромное человеческое СПАСИБО! Татьяна,
Заголовок сообщения: Re: Просто спасибо! Просто не знаю, что еще!
Добавлено: 27 июн 2009, 19:22
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я ещё крестиком вышиваю... ну рядом же, и могла - чё меня смущаете-то..
Лен, ну "что ещё" - сходим "в поля", погуляем пёсов.. на самом деле - быстро мы обернулись, и - Волк опять дома! он, ей-богу, "горячий финский парень", 3 лося - а он спокоен (я б увидела 3 лосика сразу - тоже не залаяла б...) , семью ему такую же спокойную надо, где лосей не боятся)))
Заголовок сообщения: Re: Просто спасибо! Просто не знаю, что еще!
Добавлено: 27 июн 2009, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, Вам
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4