Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какой наполнитель лучше всего впитывает запах. Срочно!!

Н
Нина

Какой наполнитель лучше всего впитывает запах. Срочно!!

Сообщение Нина »

Кот не кастрирован, около 5 лет. Наполнитель фреш степ (премиум) запах не удерживает. Уже не могу, срочно нужно заменить. Кто знает?
Н
Нина

Re: Какой наполнитель лучше всего впитывает запах. Срочно!

Сообщение Нина »

Кот вчера с улицы, тема о нем будет позже.
Sonya

Сообщение Sonya »

запах от туалета некастрированного кота, наверно, ничто не впитает...

У меня кастрированные, но зато 4 штуки. Мне нравится больше всего американский "Extreme" комкующийся, он есть в сети Вака и есть доставка из магазина Альф, но доставка только большими мешками, имеет смысл купить, когда точно знаешь, что он подходит.
Последний раз редактировалось Sonya 27 июн 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
юля кор

Сообщение юля кор »

Я уже пару лет насыпаю кошке "Кот-комфорт",желтые полиэтиленовые пакеты,в "Окее" стоят около 40 рублей.Это гранулированые опилки.От кошки очень хорошо впитывают запах.Кроме них пробовала многие наполнители,в том числе "Чистые лапки" ,"Frends" и другие дрогие наполнители.Не понравились.Попрбуйте "Кот-комфорт" :)

У меня одно время жил кот,он метил стены рядом с лотком,может и Ваш так же делает?И пахнет от стены...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да нет, при мне сходил в лоток и сразу же "убойный" запах.

Спасибо за советы.
Sonya

Сообщение Sonya »

Нина писал(а):Да нет, при мне сходил в лоток и сразу же "убойный" запах.

Спасибо за советы.
ну самец, понятное дело. У некоторых особенно маскулинных мачо запах идет не только от мочи, но и от них самих...

После кастрации будет гораздо меньше пахнуть, но не сразу конечно.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а рыбой не кормили? заметила что после рыбного меню запах кошачьей мочи в разы усиливается... :sick:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кормила 2 дня сушкой. Я его оказывается позавчера "приволокла" с улицы. Чуть-чуть ошиблась в днях. Уже купила сейчас какой-то селикагелевый наполнитель. Сказали, что он связывает молекулы и запаха не бывает.. Проверю.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Нина писал(а):Кормила 2 дня сушкой. Я его оказывается позавчера "приволокла" с улицы. Чуть-чуть ошиблась в днях. Уже купила сейчас какой-то селикагелевый наполнитель. Сказали, что он связывает молекулы и запаха не бывает.. Проверю.
мы таким пользуемся - очень довольны!!!! :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Селикагель очень дорого, мы пользуемся комкующимся Экстрем Классик с детской присыпкой, она убивает все запахи, в доме 3 кошки и один некастрированный котик :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Крыска писал(а):Селикагель очень дорого, мы пользуемся комкующимся Экстрем Классик с детской присыпкой, она убивает все запахи, в доме 3 кошки и один некастрированный котик :)
вот-вот, я тоже таким пользуюсь, и который без запаха присыпки тоже симпатичный :)
Ответить

Вернуться в «Разное»