Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка с любящим сердцем
Добавлено: 26 июн 2009, 16:46
Посетитель
Автор темы
Форумчани, мне позвонил хороший врач из клиники и попросил пристроить котенка, сейчас он сделает операцию по удалению одного глазика, чтобы спасти второй. На инфекции его пока не проверяли, но думаю нужна передержка без кошек. Кто может помочь маленькому существу, буду помогать обязательно Вам. Мой телефон 7-921-763-05-77
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Если я правильно догадываюсь в какой клинике, могу сфоткать, т.к. теперь недалеко бываю оч. часто. Галя,только договоритесь что я приду, чтоб меня не послали и мелкого вынесли.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мне позвонили из клиники на Репищева, туда принесли котенка с герпес-вирусом, один глаз пришлось удалить, сейчас котенок лечится. Люди, которые принесли, оплатили лечение. Но на днях котенка нужно забирать из клиники и заканчивать лечение. Сейчас котенком занимается доктор Лужецкий, который помогает многим котам и котятам с проблемными глазами с форума, котенок практически повис на нем, нужно выручать! Помогите, пожалуйста!
Я сюда перенесла из др.темы. Обязательно нужно помочь! Товарищи кошатники, для привитых это не опасно абсолютно! Тем более котенок уже фактически пролечен антибиотиками, нужно только докапывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2