Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромная кошачья семья от жалостливой бабушки-выручайте!
Добавлено: 26 июн 2009, 15:03
Бан
Автор темы
Огромная семья из кошек и котов (почти, все стерильные и кастрированные) от бабушки, которая очень любит живые существа и спасает их от смерти. Животные красивые, здоровые. Замечательные друзья и многие хорошие крысоловы! Все приучены к лотку. Помогите, бабуле нечего кушать скоро будет-более 20 кошек и подростков!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Рыжий и маскарадный вполне пристраиваемые.Или она их не отдает?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Огромная кошачья семья от жалостливой бабушки-выручайте!
Добавлено: 26 июн 2009, 16:11
Посетитель
так а она кого нибудь отдаст пристроить??или только кормом помочь??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Огромная кошачья семья от жалостливой бабушки-выручайте!
Добавлено: 07 июл 2009, 15:29
Бан
Автор темы
В жизни много противоречивого, я Вас уверяю... Дело в том, что ей они максимум чем помогут-это донести корм. Фото я выпрашивала 6 мес. у них. Она очень бойкая и характерная. Сколько к ней людей не посылала, всех отшивает наглостью. Пристроила с десяток, всего. Вот...
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Добавлено: 15 июл 2009, 14:48
Бан
Автор темы
СПАСИБО! Мне Лидия П. тоже нравиться несколько лет и я не оставляю ее. Просто она невозможный человек в плане пристройства. Попробуйте! Мне удалось пристроить от нее не много кисок...
Добавлено: 23 июл 2009, 10:13
Бан
Автор темы
Вчера звонили, снова, ручки на невскую маскарадную. Эта красотка-бабуля меня прогрузила, что не верит людям, не отдаст с детьми, с дачей и нестерильную (я в договоре пишу, простерилизовать в течении...). Думает, там ждать будут, у меня невских маскарадных только 3 шт.... Я вчера снова психанула на нее. Хочет ручки-рядо с домом, без детей и дачи , на 1-2 этаже, богатые, чтоб проведывать постоянно-это кашмар. Всем не верит. Про корм она тоже недовольна, что ей не подвезли... Короче отпадная женщина, а животные у нее красивые-жалко. Я, честно, не хочу с ней общаться больше-себе дороже выйдет. Она за пристроеных ранее меня добивает-достала... Сколько к ней людей звонило, все с ужасом мне обратно... ЧТО ДЕЛАТЬ!? НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ЖИВОТНЫХ!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3