Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! Решать финансовые вопросы (молоко стоит одна 200-граммовая банка=435 рублей) и искать другую передержку через 3 недели.
Белая сучечка умерла. Тигровой сучечке нужен куратор! ---------------------------------------------------------------------------- Щеночки - сучечки. Одна белая с черной головой и черным пятном в основании хвоста. Вторая - тигровая в белых носочках.
---------------------------------------------------------------------------- Узнаю, кто дает мой телефон и велит не говорить, кто дал, - уши надеру
На Межевом канале (Кировский район) сука родила 2 щенков и умерла. Щенки находятся под какой-то плитой, пищат, рабочие пытаются достать их. В 17 часов рабочий день заканчивается, рабочие уйдут. Щенки до утра НЕ ДОЖИВУТ.
Если у кого какие идеи - пишите или лучше звоните мне. Я не возьму щенков ни под кураторство, ни на передержку. Могу помочь консультацией и отдать соски и немного сучьего молока.
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 9 раз(а).
На Зайцева очень высокий ценник, да и будут ли они кормить щенков? И куда щенков дальше?
Еще раз повторю (для тех, кто думает, что я не выдержку и заберу их) - не заберу, у меня ни сил, ни денег, ни места, ни времени нету. Я не куратор и не передержка, я просто выложила тему, и можете закидать меня помидорами.
Если найдёте КУРАТОРА и ПЕРЕДЕРЖКУ на через 3 недели, и обеспечите сучьим молоком на 3 недели и прикормом - я возьму, бля**, выкармливать, бля** зарекалась же не клевать гов**... Вы знаете, как меня, идиотку, найти...
Возьмите кто-нибудь детей на выхаживание Я курировать не смогу, но и темке упасть не дам. Еще 1,5 часа - и можно тему переносить в мемориал - завтра выходные, никого там не будет, да и щенки умрут еще до утра. Через 1,5 часа туда будет уже не попасть, даже если найдется передержка.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 26 июн 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите кто-нибудь детей на выхаживание Я курировать не смогу, но и темке упасть не дам. Еще 1,5 часа - и можно тему переносить в мемориал - завтра выходные, никого там не будет, да и щенки умрут еще до утра. Через 1,54 часа туда будет уже не попасть, даже если найдется передержка.
Второго щенка не могут вытащить. Там они под каким-то памятником, лаз узкий, он там пищит, но рукой до него не дотянуться, и под фонариком он не виден Пытаются. Разломать там никак, это памятник.
Заголовок сообщения: Re: Сука родила и умерла. 2 слепых щенка на улице. До 5 часов.
Добавлено: 26 июн 2009, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Марина и гончие писал(а):
Второго щенка не могут вытащить. Там они под каким-то памятником, лаз узкий, он там пищит, но рукой до него не дотянуться, и под фонариком он не виден Пытаются. Разломать там никак, это памятник.
вот ж....па
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ КУРИРОВАТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И ПИАРОМ: я возьму детей на выкармливание, на 3 недели. Если не найдётся хоть кто-то, кто возьмёт ответственность на себя дальше (и материальную на 3 недели выкармливания) - дети умрут. И в меня тоже можете кидать тапками. Я и так делаю больше, чем могу.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Никакие "потом", "может быть" и прочие отмазы не катят. Вопрос стоит просто: или в течении 30 минут решается вопрос с кураторством, или пусть эти дети подыхают. Марина не возьмёт ответственность на себя, я не возьму и подавно. Решайте. Вопросы, которые нужно решить немедленно: 1. Кто куратор? 2. Куда их через три недели? 3. Кто будет платить за выхаживание и дальнейшую передержку? 4. Кто возьмёт их к себе "в случае чего"? ЗЫ Да, вот такое я говно.
за 3 недели они подростут и можно будет раздавать, так? я помогу их рекламировать потом.
Нет, нельзя. Через три недели их нужно будет переводить на передержку с собаками - для социальной адаптации. Не отдают щенков моложе 1,5 месяцев, ненормально это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3