Musich писал(а):Извените меня тупую, но по ссылке мне что-то не понятно, как писатьМожет кто даст ссылочку на образец такого заявления?
Марина К. писал(а):В ОМ есть канцелярия?
Спасибо, Оль. Если что, позвоню обязательно. Дело в том, что с каждым днем все больше и больше странных обстоятельств по поводу собаки выясняется (не положительных). Оглашать здесь не буду, но поверьте мне на слово. Так что хочу ее обезопасить от возвращения в прошлую жизнь. Буду биться до конца, если что.Ольга2009 писал(а):Марина,если обьявятся хозяева,то сразу звоните.Будем Джинку вместе отстаивать и нам есть что им сказать.Мы то знаем какая она к нам попала.Так что звони если что.
npn писал(а):Musich писал(а):Извените меня тупую, но по ссылке мне что-то не понятно, как писатьМожет кто даст ссылочку на образец такого заявления?
Если прошли по ссылке - там на странице в тексте есть строчка подчеркнутая "образец уведомления", нажимаете на нее и у Вас открывается окошко для скачивания - можно просто открыть в ворде, можно сразу сохранить на компьютер.
Алита писал(а):Заявление носить самой не нужно,если,конечно, Вы не хотите потратить кучу нервов и времени на препирательства.
Нужно послать письмо с уведомлением, квиточек от него - Ваш документ.
От него отсчитывается полгода.
Musich писал(а):Так куда письмо посылать? На ОМ по моей прописке или на ОМ, где я живу?
Мне должен придти какой нить ответ ? От какого дня отсчитываются 6 месяцев ?npn писал(а):Такое уведомление можно направить или в милицию, или в орган местного самоуправления по месту задержания безнадзорной собаки.
Вот с этой станицы: https://2-chance.ru/treatment.php можно скачать образец уведомления в адрес органа местного самоуправления.
Агаnpn писал(а):С даты почтовой квитанции считайте. То есть если отправили 30 июня, срок заканчивается 30 декабря.