Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно составить заяву в милицию?

Musich

Как правильно составить заяву в милицию?

Сообщение Musich »

Подскажите, кто в курсе. У меня собака с улицы, хочу заяву в милицию написать, чтобы через пол- года уже послать горе-хозяев. Но как правильно писать не знаю. Знаю. что по почте надо отправлять, а то скорее всего не прмут. На какое ОМ? где я прописана или проживаю?
npn

Re: Как правильно составить заяву в милицию?

Сообщение npn »

Такое уведомление можно направить или в милицию, или в орган местного самоуправления по месту задержания безнадзорной собаки.

Вот с этой станицы: https://2-chance.ru/treatment.php можно скачать образец уведомления в адрес органа местного самоуправления. Если решите направлять в милицию, то то же самое, только в адресной части замените милицию на орган местного самоуправления.
Алита

Сообщение Алита »

Отмечусь
Nadine

Сообщение Nadine »

отмечусь
K
Katerina

Сообщение Katerina »

По почте не обязательно. Можно самому отнести в канцелярию. В канцелярии должны принять, сделать отметку о приеме в спецкниге, а Вам сказать регистрационный номер заявления.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

В ОМ есть канцелярия?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А участковый может принять заявление?
spercha

Сообщение spercha »

отмечусь
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

ОМ - это сокращенно отдел милиции :)
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо! Пошла строчить. :write:
Musich

Сообщение Musich »

Извените меня тупую, но по ссылке мне что-то не понятно, как писать :hmmm: Может кто даст ссылочку на образец такого заявления? :-[
npn

Сообщение npn »

Musich писал(а):Извените меня тупую, но по ссылке мне что-то не понятно, как писать :hmmm: Может кто даст ссылочку на образец такого заявления? :-[

Если прошли по ссылке - там на странице в тексте есть строчка подчеркнутая "образец уведомления", нажимаете на нее и у Вас открывается окошко для скачивания - можно просто открыть в ворде, можно сразу сохранить на компьютер.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Марина,если обьявятся хозяева,то сразу звоните.Будем Джинку вместе отстаивать и нам есть что им сказать.Мы то знаем какая она к нам попала.Так что звони если что. }:)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Марина К. писал(а):В ОМ есть канцелярия?

Обязательно!!!
Musich

Сообщение Musich »

Ольга2009 писал(а):Марина,если обьявятся хозяева,то сразу звоните.Будем Джинку вместе отстаивать и нам есть что им сказать.Мы то знаем какая она к нам попала.Так что звони если что. }:)
Спасибо, Оль. Если что, позвоню обязательно. Дело в том, что с каждым днем все больше и больше странных обстоятельств по поводу собаки выясняется (не положительных). Оглашать здесь не буду, но поверьте мне на слово. Так что хочу ее обезопасить от возвращения в прошлую жизнь. Буду биться до конца, если что. }:)
Musich

Сообщение Musich »

npn писал(а):
Musich писал(а):Извените меня тупую, но по ссылке мне что-то не понятно, как писать :hmmm: Может кто даст ссылочку на образец такого заявления? :-[

Если прошли по ссылке - там на странице в тексте есть строчка подчеркнутая "образец уведомления", нажимаете на нее и у Вас открывается окошко для скачивания - можно просто открыть в ворде, можно сразу сохранить на компьютер.
:thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Заявление носить самой не нужно,если,конечно, Вы не хотите потратить кучу нервов и времени на препирательства.

Нужно послать письмо с уведомлением, квиточек от него - Ваш документ.

От него отсчитывается полгода.
npn

Сообщение npn »

Алита писал(а):Заявление носить самой не нужно,если,конечно, Вы не хотите потратить кучу нервов и времени на препирательства.

Нужно послать письмо с уведомлением, квиточек от него - Ваш документ.

От него отсчитывается полгода.

Согласна.
Musich

Сообщение Musich »

Так куда письмо посылать? На ОМ по моей прописке или на ОМ, где я живу? :hmmm:
npn

Сообщение npn »

Musich писал(а):Так куда письмо посылать? На ОМ по моей прописке или на ОМ, где я живу? :hmmm:

По месту, где нашли собаку.
Musich

Сообщение Musich »

Все понятно, спасибо огромное. Пошла строчить писмена. :D
spercha

Сообщение spercha »

npn писал(а):Такое уведомление можно направить или в милицию, или в орган местного самоуправления по месту задержания безнадзорной собаки.

Вот с этой станицы: https://2-chance.ru/treatment.php можно скачать образец уведомления в адрес органа местного самоуправления.
Мне должен придти какой нить ответ ? От какого дня отсчитываются 6 месяцев ? :-[
spercha

Сообщение spercha »

Написала и отправила по почте 2 уведомления ( в ментовку и в муниц. округ ) С этого числа можно отсчитывать 6 месяцев :)
npn

Сообщение npn »

С даты почтовой квитанции считайте. То есть если отправили 30 июня, срок заканчивается 30 декабря.
spercha

Сообщение spercha »

npn писал(а):С даты почтовой квитанции считайте. То есть если отправили 30 июня, срок заканчивается 30 декабря.
Ага :)
Ответить

Вернуться в «Разное»