ПЕреношу одну из самых страшных вначале, берущих за душу и одну из самых счастливых историй в конце-про нашу Филечку
Начиналось все вот так
3цветную кису принесли в клинику на Гагарина, 42 со сломанными передними лапами. Упала с балкона. Кисе наложили лангетки, объяснили про то, что их надо ослабить, про лекарства и велели прийти на повторный осмотр.
Они пришли на несколько дней позже, ничего кисе не делали, Результат: лапы опухли, начался некроз.
Лапу одну надо ампутировать по колено. Хозяева от кисы отказались, сказав, что возиться с уколами антибиотиков не будут и...вообще завтра они на дачу уезжают...
Врач согласна сделать операцию бесплатно, но ? куда кису потом, ей надо восстанавливаться, колоть антибы. Врач держит кису до завтра вечера а потом...
Кошь молодая 3цветка, 1 год, нестерильна. На 3 лапах коши прекрасно живут, спасите! Нужна передержка с мед. уходом. Пристраивать будем помогать.
Добавлено (27.02.2008, 10:36)
---------------------------------------------
Опреация была сделана, киса поехала на передержку с медуходом к Марине Mtdoctor. Спасибище!
Вот один день из ее жизни:
Ну,вот и мы!Конечно,передержку бы получше найти.Сегодня был тяжелый день для Фили,ездила со мной на работу,хорошо,что народу мало было, я могла целый день за ней наблюдать.Пока мало времени прошло,но Филька уже такие выкрутасы отмачивает:прыгает на стулья,на руки залезает,как её одну оставить?Завтра будет день полегче,я в 20.30 уже дома буду,всё же хочу её снова взять с собой на работу.В клетке девушка-Филя сидеть не будет!Я пробовала её закрыть,так она такую бурную деятельность развела!
Добавлено (27.02.2008, 10:41)
Потом Филюшка перебралась ко мне на передержку
Филя вполне освоилась, кушает хорошо, в туалет ходит в лоточек, без промахов. Днем пытается ходить по квартире, любит лечь на полу, по-разному, и на спинку, и на животик, жарко...Сейчас отдыхает на диване на мягком пледике, его все коши мои очень любят почему-то. С моими не конфликтует, они ее тоже не обижают. Все вроде нормально.
Добавлено (27.02.2008, 10:42)
И наконец настал счастливый для нашей Фили день
Ну что, господа, а сейчас мы с вами бум усиленно думать. Позвонила мне щас женщина Лена, говорит, увидели с дочей инфу про кису в инете. Все расспросили, что и как с лапками и тд. Они хотят ее взять, говорят, просто сердце кровью обливалось, когда увидели эту историю. Насколько я поняла из расспросов, опыт есть, живет 4летняя кошь-сфинкс, стерильная, кормят Хиллсом...Филя-то против компании не особо теперь возражает, с Рэдькой аж играть пытается!Сказали, что перезвонят в пт, договориться в сб на смотрины...
Что скажете, Ира, МАрина, и вс-все-все...А, да, на договор и патронаж согласны.Я лично аж обалдела от возможного счастья для нашей Фили
Ну что, господа, смотрины состоялись! Кися сразу прнравилась...Мне Елена тоже,КАК они заботятся о своей кисе-это что-то! Похоже, Филе свезло...Жить будет с Еленой и Катей, ее дочкой, ей 18 лет и подружкой-сфинксей Терра, которую все зовут Ляля или Доча Катя сказала: мама, у тебя Ляля, а у меня своя "доча" будет!
Лена сегодня хотела тока познакомиться, а в итоге...щас Филя едет в новый дом! Держим кулачки, чтоб девочки-кошки подружились, и чтоб Филя не подвела нас...
И вот Филя со своей новой хозяйкой:
[/img]
http://priut.clan.su/_fr/0/5194409.jpg