Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне почему то кнопкой " поднять тему " не поднять её
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
вставьте к адресу темы "?mode=bump" - тема поднимется.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
вставьте к адресу темы "?mode=bump" - тема поднимется.
Не получается
ой, не посмотрела. тема поднимается при отправке сообщения - в адресной строке при поднятии темы ставится posting.php?mode=bump&f=x&t=xxxxx&hash=xxxxxxxx в общем mode=bump - это поднятие. mode=posting -ответ у меня все поднимается. атрибуты f и hash обязательны для заполнения, генерятся, как я понимаю, рандомно (?). Без них тема не поднимется. А вообще у меня тема сильвер - в ней все работает. Браузер IE.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Darenka писал(а):
ой, не посмотрела. тема поднимается при отправке сообщения - в адресной строке при поднятии темы ставится posting.php?mode=bump&f=x&t=xxxxx&hash=xxxxxxxx в общем mode=bump - это поднятие. mode=posting -ответ у меня все поднимается. атрибуты f и hash обязательны для заполнения, генерятся, как я понимаю, рандомно (?). Без них тема не поднимется. А вообще у меня тема сильвер - в ней все работает. Браузер IE.
А для тупых по-русски это можно написать?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Рандомно - в случайной последовательности? Значит, постоянную ссылку на поднятие не сваять? Хотела в подпись вставить апную ссылку. Или, может, что-то в линке можно обозначить так, чтобы при любом f и hash тема по клику на этом линке поднималась? Я ничего не понимаю в этом Кстати, сколько ни поднимаю тему по кнопке "поднять", значения f и hash все время одни и те же. Но если вставить эту ссылку в подпись (с этими значениями), через некоторое время она начинает выдавать:
Цитата:
Вы не можете поднимать тему сразу после последнего сообщения. Попробуйте чуть позже.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
spercha писал(а):
Darenka писал(а):
спасибо за доступное разъяснение
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
в общем mode=bump - это поднятие. mode=posting -ответ
Даш, чтобы форум не выдавал сообщение
Цитата:
Вы не можете поднимать тему сразу после последнего сообщения. Попробуйте чуть позже.
, наверное, из ссылки, получающейся по клику на "поднять тему", надо убрать mode=posting ? Как его убрать корректно? (с другими смежными значками или что-то еще подставить в линк). Наверняка ссылку на поднятие можно сделать (для вставки в подпись), только я не знаю, как правильно сформировать линк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2