Не получаетсяDarenka писал(а):вставьте к адресу темы "?mode=bump" - тема поднимется.
Darenka писал(а):ой, не посмотрела. тема поднимается при отправке сообщения - в адресной строке при поднятии темы ставится posting.php?mode=bump&f=x&t=xxxxx&hash=xxxxxxxx
в общем mode=bump - это поднятие.
mode=posting -ответ
у меня все поднимается.
атрибуты f и hash обязательны для заполнения, генерятся, как я понимаю, рандомно (?). Без них тема не поднимется. А вообще у меня тема сильвер - в ней все работает. Браузер IE.
Вы не можете поднимать тему сразу после последнего сообщения. Попробуйте чуть позже.
Darenka писал(а):ой, не посмотрела. тема поднимается при отправке сообщения - в адресной строке при поднятии темы ставится posting.php?mode=bump&f=x&t=xxxxx&hash=xxxxxxxx
mode=posting -ответ
у меня все поднимается.
атрибуты f и hash обязательны для заполнения, генерятся, как я понимаю, рандомно (?). Без них тема не поднимется. А вообще у меня тема сильвер - в ней все работает. Браузер IE.
спасибо за доступное разъяснениеspercha писал(а):Darenka писал(а):ой, не посмотрела. тема поднимается при отправке сообщения - в адресной строке при поднятии темы ставится posting.php?mode=bump&f=x&t=xxxxx&hash=xxxxxxxx
mode=posting -ответ
у меня все поднимается.
атрибуты f и hash обязательны для заполнения, генерятся, как я понимаю, рандомно (?). Без них тема не поднимется. А вообще у меня тема сильвер - в ней все работает. Браузер IE.![]()
![]()
Тань, у меня кнопкой тоже не поднимается. До последней пертурбации все нормально работало. Теперь приходится вставлять смайлыspercha писал(а):Ну почему же мне поднять тему![]()
![]()
Даш, чтобы форум не выдавал сообщениеDarenka писал(а):в общем mode=bump - это поднятие.
mode=posting -ответ
,Вы не можете поднимать тему сразу после последнего сообщения. Попробуйте чуть позже.