Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна хорошая квартира, где много животных для сюжета по ТВ.

Кэти

Нужна хорошая квартира, где много животных для сюжета по ТВ.

Сообщение Кэти »

Форумчане, Люба, которая сотруднчает с ТВ и освещает проблемы с бездомными животными, коробочникам и др. просит для сюжета по ТВ вот что, копирую с контакта:

24.06.09 Любовь: Саша, кинь пожлст, клич. СРОЧНО НУЖНА ОБРАЗЦОВАЯ КВАРТИРА, ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ МНОГО ЖИВОТНЫХ, НО В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ!!! ДЛЯ СЪЁМКИ С ТВ.

МЫ ХОТИМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ЖИВОТНЫХ, А В ТОМ, НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ЭТИМ КОЛИЧЕСТВОМ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!

Размести везде, где сможешь. Срочно.

место для размещения данной информации, я подумала, что "хвосты" - это то , что нужно.

Это для того, чтобы показать, что у нас не только неадекваты и бабки-собирательницы содержат много животин в жутких условиях, а есть и нормальные люди с нормальными, ухоженными животными.
Маришка

Re: Нужна хорошая квартира, где много животных для сюжета по ТВ.

Сообщение Маришка »

Мариночка, спасибо. конечно, но мне публичность не нужна. Я предпочитаю сидеть тихо и не высовываться. У меня никто из соседей не знает, сколько у меня кого, и не надо им это. Меньше знают, легче спят. Потом обязательно найдется кто-то , кому это не понравится, авоськи с котятами под дверью и прочее... Такая история уже была в Эрмитаже: показали сладкую картинку про " кошачий рай" и все: понесли туда все: своих, чужих, домашних и всяких.... А чего нет, - там же счастье...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я бы предложила Ольгу Helga :-[

Но надо с ней лично разговаривать-захочет ли она сама
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Есть такая квартира. Много кошек и собак, красота и чистота образцово-показательная.

Хозяйка - прекрасный человек, но есть недостаток - может час говорить и слова не вставить.

Живет на Пулковском шоссе. Говорит, что ТВ у нее уже было.

Могу тел. скинуть в личку.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

И я про Машу подумала. Но ее стадо сейчас на даче.
Феня

Сообщение Феня »

а на когда это надо?какого числа планируется съемка?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ника-Вероника писал(а):Я бы предложила Ольгу Helga :-[

Но надо с ней лично разговаривать-захочет ли она сама

+1, только по-моему все ее сейчас на даче
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Дык, у Ольги кошки сейчас, насколько я понимаю, восполняют недостаток собак. Тем более там же есть тяжело больные кошки, которых Оля лечит-выхаживает.
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ вот тел. Любы, а то я в главпосте забыла его написать 7- 911-280-89-16 :-[ .
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне у Кати нравится из Красного,у нее животных много,но чисто.
mashaen

Сообщение mashaen »

8-911-178-14-02 Ирина, у нее ник catshaven. Была один раз - тогда было 15 кошек и 5 собак. Очень чисто и уютно :)
Кэти

Сообщение Кэти »

Разговаривала сегодня с Любой - она опечалена - никто не хочет быть показанным по телевизору :( . А сюжет должен выйти уже на след.неделе. Я конечно никого не агитирую, просто получается как-то грустно - по телеку все время показывают бабок-собирательниц и др.ужасы, где много животных, а где хорошо и много животных такого не показать, и у людей (общей массы) складывается впечатление, что много животных это плохо, грязно, одни болезни и люди их содержащие в основном тю-тю :-[ .

Так как смысл сюжета должен был быть таким - покажут эту бабку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=22595 , а в противовес хотели показать хорошую квартиру с нормальными, ухоженными, любимыми животными, что бы показать народу, что не все плохо.
Ответить

Вернуться в «Разное»