Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот это да!))))) Нам бы так...

Mari

Вот это да!))))) Нам бы так...

Сообщение Mari »

Попалась на глаза статья:

"Джеймс Саймингтон и его немецкая овчарка Тракр одними из первых примчались к развалинам Всемирного торгового центра. Бывший полицейский и его пес искали в грудах бетона живых. Последнего выжившего - через двое суток после трагедии - нашел именно Тракр. Но, спасая людей, пес надышался токсичными газами. У него отнялись лапы.

Год назад компания BioArts устроила конкурс на "лучшую собаку Америки". Главным призом было бесплатное клонирование питомца (это стоит около 144 000 долларов). Тракру было уже 15 лет, Джеймс понимал, что пес долго не протянет. "Тракр для меня - целый мир", - написал он в письме на конкурс. И выиграл! 8 декабря 2008г. родился первый щенок. В апреле родились еще 4 щенка. А Тракр умер накануне их рождения.

Неделю назад Джеймс встретился с копиями любимого пса. Взяв на руки щенка, бывший полицейский заплакал. "Больше всего на Тракра похож старшенький. Когда я впервые увидел своего в 1995году, он выглядел именно так!" У малышей есть все шансы вырасти такими же бесстрашными, как их "отец". А пока Джеймс дал щенкам говорящие имена: Траст (Вера), Вэлор (Доблесть), Продиджи (Чудо), Солэс (Милосердие) и Дежавю."

Вот такая замечательная статья.

А я почему-то реву :) :cry:

Изображение
Последний раз редактировалось Mari 25 июн 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
AnnaDreams

Re: Вот это да!))))) Нам бы так...

Сообщение AnnaDreams »

И я реву...
Nadine

Сообщение Nadine »

И я...
Musich

Сообщение Musich »

И я тоже :cry: :cry: :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой, девочки,и я реву.... :cry: :cry: :cry:

Но вот что в связи сэтим подумалось: ведь не только собака беззаветно предана человеку, но и человек верен и предан ДРУГУ, :dog1: который для него был ЦЕЛЫМ МИРОМ!!! А ему этого мира мало и очень-очень не хватает, преклоняюсь и завидую белой-белой завистью...

Эх, нам бы ,действительно, так... Такую собачью жизнь, а то у нас в стране...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я не реву. Но это как-то так трогательно и тепло...
Леда

Сообщение Леда »

Собака молодец, а вот все остальное...

Можете кидать в меня тапками, но подобное поведение - это клиника и эгоизм. Чему умиляться? Для науки такие эксперименты, безусловно, интересны, для бизнеса - тем более, а вот с точки зрения психологии, этики, человечности, биоэкологии, да и вообще природы в целом - большой вопрос и последствия весьма плачевны. Представьте это в массовом масштабе... все еще умиляет???
vini

Сообщение vini »

Всё ещё умиляет...К сожалению, пока долгожителей из клоников не получается. :( А "в массовом масштабе" воспроизводство больных спидом человеков в Африке нас должно умилять сильнее?

Вы просто совершенно не в теме, но бдите заранее :sick: И ровно теми же словами,как и все бдительные в былые времена и по всем поводам, даже успехи, скажем, фармакологии вызывают Вашу реакцию у части населения... :P
Леда

Сообщение Леда »

А Вы профи по клонам??? Однако.. Просветите? :P
vini писал(а): даже успехи, скажем, фармакологии вызывают Вашу реакцию у части населения... :P
:O Не слишком много на себя взяли?

О многом говорит скорее Ваша реакция. :hmmm:
I
Idel

Сообщение Idel »

Не умиляет. Совсем. Для того, чтобы клон был точной копией ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ, он должен прожить её жизнь. А хозяин должен совершить те же поступки, ошибки, косяки. Это не возможно. Уже и мы не те, и окружение...

У меня старый кобель, безумно любимый. Хотела бы я второго Бэтмана? Безусловно! А получится? И получится ли вернуть тех людей, которые меня тогда окружали. А тех собак, с которыми играл, дрался мой кобель? Тех сук, которых он любил? Хммм...

Так что клон будет просто "человеком, похожим на генерального прокурора". Тем более будет обидным сознавать, что он - это практически тот, родной, ушедший. НО - не он. Не тот. Не такой.

Так не проще ли любить совсем другого, нового, щеника? Любить за чёрточки, которые напоминают о любимце. И за то, что он так от него отличается?
И_рина

Сообщение И_рина »

клоон - это чисто внешне. а внутренний мир....совсем другой.

я против даже внешнепохожее животное брать. я не моггу, если похоже даже только внешне - это все время напоминает и расстраивает
Ираида

Сообщение Ираида »

Лера! :) :) :)

Так "умиляет" то не клонирование как таковое, а верность и глубочайшая тоска и преданность человека другу....

С мед.точки зрения и этичности - вопрос неоднозначный, но если так суждено, почему нет? Пусть и бывший коп порадуется - ведь потеря ТАКОЙ(!!!) собаки- это трагедия и горе!

А в мировом масштабе... :hmmm: так это до многого можно дойти, ежели так рассуждать...

Да, век у клонированных животных не долгий, но на какое- то время пусть будут эти щены(красавцы!!!), дай им Бог здоровья, и полицейскому тоже!!! Генетически черты характера тоже закладываются, не все, но похожие , а чаще совсем другие!...

Давайте жить дружно и не осуждать, и не ругаться друг с другом!

:flower: :flower: :flower:

И давайте любить наших хвостиков, живущих рядом с нами, ушедших от нас, спасаемых нами!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Idel писал(а): Для того, чтобы клон был точной копией ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ, он должен прожить её жизнь. А хозяин должен совершить те же поступки, ошибки, косяки. Это не возможно. Уже и мы не те, и окружение...

У меня старый кобель, безумно любимый. Хотела бы я второго Бэтмана? Безусловно! А получится? И получится ли вернуть тех людей, которые меня тогда окружали. А тех собак, с которыми играл, дрался мой кобель? Тех сук, которых он любил? Хммм...

Так что клон будет просто "человеком, похожим на генерального прокурора". Тем более будет обидным сознавать, что он - это практически тот, родной, ушедший. НО - не он. Не тот. Не такой.

Так не проще ли любить совсем другого, нового, щеника? Любить за чёрточки, которые напоминают о любимце. И за то, что он так от него отличается?
я тоже так думаю, поэтому не стала бы... душа, сознание, получается другое :hmmm:

а почему клоны мало живут?
Леда

Сообщение Леда »

Ира :bye: :) :)

Потеря любого близкого существа - горе. Они навсегда остаются в нашей памяти. Хозяину, безусловно, надо помочь, поддержать (в крайнем случае лечить). А вот то как здесь, это....писала выше.. (имхо) Как специалист, думаю ты в курсе. :) Благими намереньями..
Ираида писал(а): :flower:

И давайте любить наших хвостиков, живущих рядом с нами, ушедших от нас, спасаемых нами!
:ya za: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Да, Лерочка! :flower:

Благими намерениями выстлана дорога в АД.... Знаю!

Но если так сложилось, чего уж репу-то чесать им... :hmmm:

Пиар компании, предложившей бесплатное клонирование, ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Я против такого пиара!!!!

Но всё равно, когда -нибудь наука научится клонировать животных на высочайшем уровне, так называемый ген, определяющий продолжительность жизни, будет прочен, без сломов и перерывов,без дефектов, и животинки будут жить долго! Но в науке без жертв нельзя, нужно очень много времени, для того, чтобы достичь результата!

Хоцца в это верить....Очень...

За сим - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и :friendship: !!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»