Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чудесные котятки- маркизы Кент и Сури оказался Суром))
Добавлено: 27 июл 2009, 10:55
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Мультик наш пристроился уже еще недели 1,5 назад, я не писала, боялась сглазить, там надо было ужиться с собакой. Но теперь уже точно он остался ,так что ему повезло. Зовут его теперь Матвей (Матюша) . Все равно на букву М получилось. Так что остался наш Кентик только. Думаю можно эту темку в хеппи отнести, т.к. на Кентика я новую сделаю, с фотками новыми.
Заголовок сообщения: Re: Чудесные котятки- маркизы: остался Кент, ждет хозяев!
Добавлено: 15 сен 2009, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Да, Кать, дома Забрали его по Викиной наводке так сказать, так шта вроде все ок У Вики еще только мелкий один черненький остался,попиарь его в контакте плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6