Нас ведь частенько животные бездомные и непривитые кусают и царапают. Интересно, какова статистика по Питеру? Вообще, часто регистрируется у нас такая гадость?
Корица писал(а):мне сегодня котенок подвальный располосовал руки сильновот думаю, идти в клинику или не надо? хватит обработки перекисью и спиртом или нет
все это ерунда. я делаю своему ребенку с рождения и ничего. мне всю жизнь делали прививки. племянник и племянница. все живы и здоровы
а можно подробнее?там столько необратимых последствий как у прививки от столбняка
достаточно залезть на любой умный сайт по столбняку,сейчас попробую найти,может,что осталосьа можно подробнее?
Натальинька писал(а):
я была в перчатках,2 пары,но все было со всей силой прокушено и расцарапано
Shiki писал(а):Мне делали и от столбняка, и от бешенства - все ок
Прививка от столбняка действует 5 лет. От бешенства делают уколы в плечо, по-моему, 11 штук курс.
Да, мне тоже сделали меньше, потому что собака не погибла от бешенства.Светик Е. писал(а):Shiki писал(а):Мне делали и от столбняка, и от бешенства - все ок
Прививка от столбняка действует 5 лет. От бешенства делают уколы в плечо, по-моему, 11 штук курс.
мне прописали 5 .если кот живой то 3 .я сделала 2 .на 3 лень было ехать
А это практически у всех такКорица писал(а):
Главное, начиталась симптомов и теперь сижу психую. Мне, наверно, к другому врачу надо
Корица писал(а):Я ужасно мнительная, борюсь с этим всю жизнь с переменным успехом![]()
Так чего делать-то? Идти не идти?![]()
![]()