Ши-тцу сегодня едет в новый дом!!!
 Осталась пекиночка...
  Осталась пекиночка...

Осталась пекиночка...
  Осталась пекиночка... ши-тцу... ахренеть
 ши-тцу... ахренеть  

О как меня раскусили! Конечно, это происки врагов!vini писал(а):Меня начинают терзать смутные сомнения...Откуда всё время эти дивные предложения? Нет ли тут МАФИИ?

Эххх, мечта...
 Эххх, мечта... А если я коллегам моего МЧ предложу: отдадите? Они как раз собачку хотят...
   А если я коллегам моего МЧ предложу: отдадите? Они как раз собачку хотят...rap-ira писал(а):О как меня раскусили! Конечно, это происки врагов!vini писал(а):Меня начинают терзать смутные сомнения...Откуда всё время эти дивные предложения? Нет ли тут МАФИИ?

Чтоб не сомневаться - берите!

rap-ira писал(а):Предлагайте, только предупредите, что наверняка понадобится терпение. Пусть подумают...

Закапали тут своими слюнями весь монитор! А ну-ка берите девиц - красавиц!Марина Z писал(а):

Пекинеска просто прелесть! Всю жизнь мечтала! Но в доме кобл полноценный, изнасилует сразу... хоть кастрируй...
  Пекинеска просто прелесть! Всю жизнь мечтала! Но в доме кобл полноценный, изнасилует сразу... хоть кастрируй... 

а полюбоваться в живую можно?с гостинцами?
 нервничаю, кому ж такая красота достанется?
  нервничаю, кому ж такая красота достанется? 
 Ежели б они сидели у меня - то можно!Kationa44 писал(а):

А так неудобно вроде бы... О! Я нашла выход: берите и любуйтесь вживую. И на гостинцах сэкономите!
  А так неудобно вроде бы... О! Я нашла выход: берите и любуйтесь вживую. И на гостинцах сэкономите!    А у меня можно полюбоваться питбулями. Не хотите?
   А у меня можно полюбоваться питбулями. Не хотите?  
 я с питбулем не управлюсь))
 я с питбулем не управлюсь))rap-ira писал(а): А у меня можно полюбоваться питбулями. Не хотите?
 Эх....
  Эх....