Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок из-под машины, мы дома!!!! В Хэппи
Добавлено: 25 июн 2009, 08:36
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером ехали из Юкков в город, стоим в пробке, смотрю между машинами что-то черное шмыгает, на встречку вылетело, машины бибикают, а существо обратно в наш ряд. Сначала подумала, что ежик, потом существо забежало под впереди стоящую машину, и залезло прямо в ее днище. Мы на аварийку, водитель впереди стоящего авто тоже, полезли под машину смотреть что там. И вот мой Дима вытаскивает с карданного вала маленького котенка. Откуда он взялся там не известно, домов рядом нет, только высокие заборы каких-то предприятий или военных частей. не знаю. Ну естественно мы его забрали, не оставлять же. Девушка-водитель другого авто смотрела на нас как на идиотов каких-то. Тормознули, сами залезли под ее машину, поковырялись там. достали котенка, сказали спаибо и уехали
Котенок сейчас на передержке до завтрашнего вечера. Девочка, ей около 1,5 мес. Черепашка черно-бело-рыжая. глаза глупые-глупые. Пока ехали играла с моими пальцами. спала на руках. короче все успела сделать.
Помогите передержкой, она быстро пристроится, маленькая и хорошенькая.
Ксюша 8-911-294-66-26
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 25 июн 2009, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Кисюлька пока у меня. Ну очень прикольная Любопытная, игручая. и все время с человеком хочет быть. В отдельной комнате плачет все время. А со мной - побегала, поиграла, по брючине на колени забралась и свернулась клубочком спать Ночью все делишки в лоток с наполнителем сделала. Умничка!!!
Фото только такие получились. Она все время движется, одной мне ее не зафиксировать
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из-под машины,где можно сделать срочный ан-из крови?
Добавлено: 25 июн 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
очень нужно сдать сегодня анализ, чтоб завтра был ответ. есть и передержка, которая ждет и потенциальные хозяева, у которых уже есть одна кошка и ее не хотелось бы зарозить.
Сейчас разговаривала с Натальей Феликсовной (наша новая мама)... Ой, не могу... Киса уже не Кнопа, она - Мачо Разогнала всех местных кошек, собаку лупит по морде - играет так А Джесси (собака) ее вылизывает Бегает по занавескам, копает горшки с цветами... В общем, Феликсовне досталась очень шустрая воспитанница Выпила 2 блюдца молока и сама сходила в туалет Вот такие пока новости
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2