Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плазмофорез - средство для спасения вашего любимца!
Добавлено: 25 июн 2009, 06:54
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо нашему доктору в клинике ВЕТОТВЕТ... Александру Алипову! Лечил нашего песика, когда надежда угасала каждую минуту... Делал плазмофорез! У Фэйки был ХПН в терминальной стадии, и мы опаздали с лечением - пришли, когда уже почти было поздно....Если бы раньше! Но плазмофорез совершил чудо - пес оживал каждый раз после операции, приходил в себя... Чуть позже напишу подробнее!
Лиззз, есть такие процедуры. Это может быть, например, лазерная шлифовка или биокибернетическая терапия. В отдельных случаях пилинги помогают. Много чего есть
Лиззз, есть такие процедуры. Это может быть, например, лазерная шлифовка или биокибернетическая терапия. В отдельных случаях пилинги помогают. Много чего есть
Спасибо за исправление, действительно от слова ПЛАЗМА.
Лиззз, все зависит от Ваших финансов. Варианты различны - от клиники эстетической медицины до банального салона красоты с аппаратной косметологией. Я могу Вам предложить вариант элитной клиники. Это дорого, и скидок не будет, предупреждаю сразу.
Спасибо за исправление, действительно от слова ПЛАЗМА.
Лиззз, все зависит от Ваших финансов. Варианты различны - от клиники эстетической медицины до банального салона красоты с аппаратной косметологией. Я могу Вам предложить вариант элитной клиники. Это дорого, и скидок не будет, предупреждаю сразу.
Можно в личку ценник, на сколько часто и долго опсещать, каков результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4